Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

на 1280:
Цитата
1278 постов налабали. "Бедная Настя" отдыхает. И них, правда половины можно озаглавить как "Злобный Жаворон с переворотом через крыло пикирует на темя Орлову"
Какому Орлову?... какое крыло? какое темя?
Осторожнее с комментариями, Max. И - с никами отдельных участников форума - мы с Вами кажется незнакомы.

без обид.

Цитата
Я вот не втсречал как то усилителей, которые бы мало весили и хорошо при этом звучали..
А Сайрусы, а Мюзикал Фиделити Х-серии? планка хорошести правда у всех разная, но всё же ...
А кстати сколько весят трансформаторы у Хордов?

[small]Отредактировано: 01-02-2005, 18:08[/small]

А Сайрусы, а Мюзикал Фиделити Х-серии?
- А рекламные проплаты?

Цитата
А рекламные проплаты?
И тем не менее, играют не хуже/лучше остальных в этой стоимости, другими словами - цене соответствуют по нынешнЕм временам

Леонид Медведев
/Звучанием хуже, звучанием.

Очень расплывчато, конкретнее можно? Какие, конкретно, параметры звука стали хуже?

/Импульсные блоки питания

В каких, по Вашему, усилителях стоят импульсные блоки питания? Какие сурраунды присутствуют в интегральных усилителях?

/Всякие пионеры, сони,

А Техникс не пробовали?:) Может не там искали? Среди не тех аппаратов?

//А что можно сказать многого про Маранц 7000/7200? Кроме его трансформатора и мощности?  
/А этого мало?

Да, мало, есть еще звук, который у этих Маранцев, не скажу что совсем плохой, но не ахти.

На 1298

Я звук слушаю не параметрами, а ушами. -) Простой пример - не так давно катался с приятелем по магазинам, подбирая ему усилок. Дык вот, на мой вкус и слух, современные усилители, более-менее приближающиеся по звучанию к моему старому JVC начинаются от $2500.
Все что дешевле звучит вообще довольно грустно.
А ведь у меня далеко не самый лучший экземпляр винтажа. И мой JVC в 80-м году был далеко не самым дорогим  и крутым усилителем. Вот такая вот грустная математика. К стати, из стерео усилков начала 90-х: мне больше всего нравились ротели. Но современные ротели, даже дорогие модели меня совершенно не вдохновляют.

Цитата
А Техникс не пробовали?:) Может не там искали? Среди не тех аппаратов?

Я среди самых разных аппаратов искал.. Был в творческом поиске, так сказать...:-) Это сейчас вроде бы успокоился, вернувшись к истокам.-)))

Абрам Шпац, а вы  промазываете только соединения, для того, чтобы они не окислялись?
«Музыка облагораживает нравы»

1300
праальный квесчен

на 1300
Чтобы они мягче и легче входили и выходили

на 1294,

Цитата
Какому Орлову?
Ну, какому Орлову, графу Орлову, другу князя Потемкина :)

Да не принимайте все так близко к сердцу.

Цитата
мы с Вами кажется незнакомы
Будем знакомы, Максим Сергеевич, можно просто Максим. Виртуально жму руку :)
Будете проезжать мимо, а Харьков - крупный ж/д узел, как известно, пишите, мне до вокзала рукой подать. Есть пару приятелей с муз.школой по классу аккордиона, так, что по особому желанию и стечению обстоятельств, возможно "Прощание славянки". Есть еще "бывшая" (время для скупой мужской слезы) с консой по классу трамбона, но давно ее не видел :)

Алексей, чтобы хоть как-то загладить свою вину, посылаю Вам великоt национальное произведение "Гамлэт або фэномэн датського кацапизму" в формате МП3.
http://www.vu-du.com/img/tmp/gamlet.mp3 - 3.8Mb
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)