Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Доктор Влад
/Надо, наверное, покупать Денон из-за того, что он собран в Японии и переставать читать подобные ветки.

Усил Маранц 8200 и сидюк Маранц 7300 тоже собраны в Японии. Лучше они от этого не стали.

Николай, поздравляю!
Пиши отзыв о звуке.

Цитата
Короче, сам не знаю чего хочу... Если честно, я немного подустал... Надо переждать.
Прям история болезни, и прям про меня. Даже по модельному ряду совпадает. :-(

Цитата
на 1319
Мой морально устаревший Pioneer A-702R
Такое видели http://audiotweak.hotbox.ru/702.html
Не делали? Может, если твикнуть и менять вообще не захочется

Уважаемый Доктор Влад, спасибо за информацию.
Если честно, я очень серьезно подумываю о доведении до ума моего Пионера. Кто бы взялся? Сам не умею.
Усь как минимум нужно чинить, иногда барахлит звук на одном канале, грешу как раз на схему регулятора громкости. Да и "не полярные Black Gate N" мне бы душу согрели.
Ау-у-у-у, блин, мастера-а-а-а!... Проблема со средними частотами!...

Цитата
Мой морально устаревший Pioneer A-702R, рядом с HK, оказался просто красавчиком. Зато, наконец-то, прочувствовал значение некоторых хай-файных терминов - детализация, тональный баланс, сваливание в кучу, песок вместо щеток по хай-хэту, сырой звук...
Так какой усь лучше играет-то?

Насчет твика лучше в Сделай сам запостить или вообще, к автору статьи обратиться.

1319
Чем вам Harman не понравился? Может ваш HK 3480 действительно подвергся китайским наваждениям, но по сравнению с фото, на которые ссылается Доктор 1321, мой Harman выглядит намного лучше и звук всегда нравится.
«Музыка облагораживает нравы»

Alio, Жаворон и Alexeyev Max

Поздравления принимаю, тем более что купил я этот аппарат (новым!) всего за 570 уе. ОРТ распродавал аппараты, купленные для прослушки участников "фабрики звезд", но так и не понадобившиеся.

Злобный Жаворон

Цитата
Николай, поздравляю!
Пиши отзыв о звуке.

А я уже написал, вот здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/38855/1   сооб.19

Кстати, Жаворон, у вас тоже 602-е кажется? Думаю вам этот отзыв будет интересен.

Так что вот что бы я посоветовал по усилам, если у вас в районе 500 долл.

1)ищете б/у усил из категории (новым) около 1000$
2)покупаете и слушаете, а если не нравиться - ПРОДАЕТЕ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ

Заметьте, у учененных или бэушных усилителей одно важное достоинство - их можно продать за те же деньги, что и купил.

Козлов Николай и остальные:
(цитата с той ссылки)
Цитата
Если 01 играет клавиши, валторны, орган откровенно неестественно, то 1062-й не имеет этих проблем.

самые заметные различия на классике. по ней у меня были к 01 большие претензии, но сейчас совсем другое дело! Слушаешь одно и то же произведение, и оно звучит откровенно сухо и скучно на 01 и целостно и ярко на 1062 (прослушивал Стравинского,Малера,Шостаковича и для кучи Бетховена)! Те же самые звуки, но както по другому складываются в музыку... С жадностью "проглотил" те произведения, которые раньше не было желания до конца.

Забавно слушать малые джазовые составы - инструменты оживают! кларнет становится кларнетом, а не плоским его подобием на RA01.
Совершенно согласен!!! =))

Я о том и говорил касаемо ротел-02......

Цитата
Заметьте, у учененых или бэушных усилителей одно важное достоинство - их можно продать за те же деньги, что и купил.
Да ну его в жопу "алгеброй гармонию". Какая тут нах. экономия может быть в этой области, эт как на кол-ве фрикций экономить :))
Люди борятся либо:
1. За кайф - послушал и охуел
2. За кайф - поставил и охуел
3. Доказать, что все мудаки

Хотя N.2 и 1 друг друга не исключают.
Экономить надо на картошке - заехал в сезон на базар, бросить 10 мешков в сухой подвал, чтобы не проросла, а потом смеятся как все вокруг ее раз в 5 дороже покупают. пока у самого не закончится. Картофан - сила :))

Цитата
Так какой усь лучше играет-то?

Лучше, намного лучше, оказался Пионер.
Если честно, от Хармана у меня брови недоуменно полезли вверх, не ожидал я от именитого брэнда такого.. э-э-э... вообщем, не ожидал. Впрочем, бюджетная модель... Спустя четыре дня, окончательно понял, что лохонулся. Подключил обратно свой Пионер и удивленно осознал, что все эти годы я обладал прекрасным усём с немного холодной серединой. Всё познается в сравнении и скупой платит дважды, пардон за банальность.
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)