Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

на 1362.
Я не интересовался у продавца как включено, но работало через ротел. Времени было мало - торопились Сонусы послушать.
На акустике горел зеленый индикатор - чего там внутри у нее мне сказать сложно.

Просьба - давайте на ротел не циклится т.к уже много сказано выше - посмотрите ветку выше. А то сейчас появятся защитники и начнется новая склока. А мне неохота. ;-).

б/у - да, согласен, как вариант. Человек которому выбирали - не хотел б/у.

Alio
Цитата
- я захотел поделиться впечатлениями
Никто не против ваших впечатлений. Но вот форма.. поменьше категоричности и всё будет ОК.

просто не правильно говорить о звучании усилителя включенного на активную акустику, там ведь свой усилитель, может там сигнал с преда подавался

согласен, спорить тут особо нечего ... Ротель и Над похожи по звуку, если не брать в расчет 02 линейку, явно слабую у Ротеля ... ну, и Над дешевле получается

на 1365:
Мой отзыв - исключительно мое ИМХО. Категоричность - некоторые эмоции после прослушивания, (написал сразу как приехал домой) а они важны.

на 1366:
Не знаю, факт тот, что звучание было похоже на ротелевское со всеми плюсами и минусами.

Знаете, я если вчера выбирал между НАД-352 и Марантцем-6010 OSE KI, взял бы наверное Марантц. Сколько ходил по салонам - только 370-й аппарат и этот оставили столько впечатлений.
Но 370 - грубоват и слишком лаконичен, а этот - красив и естественнен, хотя вялый.

Alio, вы не написали под какую музыку выбирали комплект

Самый Тихий,
Рок, Электроника - первое, плюс важна универсальность.

понятно, такое не слушаю

Самый Тихий:
Если нравятся спокойные стили и Вы из Питера - ОЧЕНЬ советую побыстрее (!) в указанный магазин за Marantz-6010 OSE KI. Аппарат отдают за даром (13 тыс) - послушайте, думаю не разочаруетесь.

Цитата
- ротел-01. с B&W пытался что-то пропищать - дали второй шанс. Унесли с полки, когда услышали его вопли на динаудио.

Цитата
- Rotel-02. ... приятелю понравился - решили оставить.

Цитата
победили НАД-352 и (вы будете смеяться но ...) ротел-02

Алексей, вы уж в рамках одного и того же поста хоть бы определились с мнением о ротель, а то такто смешно получается уже...

Цитата
После чего по второму разу слушали усилители уже на трехполосных напольниках Динаудио (тоже неслабо стоили).
Впечатление так же очень плохое. Очень грубый и раздутый бас, даже грязноватый, акустика локализуется, в целом звук тяжелый, в общем - может и есть плюсы, но минусы столь заметны что все согласились во мнении. Плохо.

Вот тут у меня возникло ощущуение дежа-вю... гдето я это уже читал. Потом вспомнил где - вот здесь,

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/23123/24
в посте 362 во втором абзаце написано почти тоже самое. Я то думал человек просто смешную чушь написал, оказывается нет, вот и Alio туда же...

[small]Отредактировано: 14-03-2005, 11:47[/small]

Alio
Вообще терзали меня какие-то странные сомнения по поводу Маранца 6010, что в свое время не послушал.
Кстати, культурные люди вообще перезванивают, когда обещают.
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)