Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Сергей:
Цитата
352ой NAD уже не то.
Поясните пожалуйста...
У меня были подозрения что у 352 слабже динамика и вообще сам звук несколько "зажат" в сравнении с 350, но я не сравнивал аппараты на одном тракте, так - догадки...

Ходил вчера в AV Lux, слушал этот Маранц 6010 KI. Никакого чуда не услышал. Да, играет неплохо, лучше, чем Маранц 7200, но для рока абсолютно не годится, только для спокойной музыки. От Ротела 02 я услышал намного больше эмоций.
И скидка на него потому, что потерян пульт ДУ.

Да у 6010 того просто звук АБСОЛЮТНО другой! У 7200 и 4400 это - мыло, а у 6010 даже тональность другая - очень ЕСТЕСТВЕННО аппарат звучит, обьемно - но не как 7200 (просто сцена раздута) а именно сами инструменты ощущаются в комнате, нет зажатости новых Марантцев.
Нет расхлябанности - звук собран, просто спокоен, легок и аккуратен. Под такое звучание отдыхаешь, для инструментальной музыки - вообще идеальный вариант.

Хотя в принципе с Владленом согласен - для рока врят ли подойдет (хотя я наверное рискнул бы и его взял и плюнул бы на этот долбанный пульт).

По поводу ротел-02 - комментировать ничего не буду. ;-).

Цитата
очень ЕСТЕСТВЕННО аппарат звучит
вот интересно, а прослушивание какого именно муз материала позволило сделать такой вывод?

на 1387:
NightWish, Blackmore's night, Europe, James Last

о ё! очень естественный материал....

Саш - любишь ты Орлова)))

Цитата
Саш - любишь ты Орлова)))
неа   люблю перлы :-)))

Макс вот ты таким материалом:
Цитата
NightWish, Blackmore's night, Europe, James Last
ЕСТЕСТВЕННОСТЬ сможешь оценить?

Макс.
Я тоже очень люблю Карелина. И отправился бы он сейчас куда ему следует с кучей ссылок и пожеланиями в дорогу, но у меня сейчас слишком спокойное расположение духа. Не хочу пока дистабилизироваться ради какого-то клоуна.

Карелин.
Просьба успокоится.
ЕСТЕСТВЕННОСТЬ оценивается просто. Слушается один аппарат, потом другой, а потом нетрудно понять, где звук ближе к ожидаемому.

Карелин - успокойся. Мне сейчас лень тебя посылать.

[small]Отредактировано: 15-03-2005, 13:46[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)