Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Владлен:
Цитата
Поменял свое мнение?
Если бы ты прочитал внимательно тот пост, ты бы обнаружил, что мы слушали еще другие аппараты и в т.ч упомянутый 320bee.
Почему ты не скопировал мой отзыв и о нем заодно? ;-).

все познается в сравнении.

Цитата
1. Он глуховат
3. Он звонкий

Это как?
Очень просто - уровень ВЧ понижен, в них есть звенящий призвук.

Владлен, не стоит пытаться меня разоблачать - это не получится ;-)).

Цитата
И Инфинити звонкие и МА?... ;-))...

Намек понят :)) Но с NAD как раз Infinity не звенят, а Бронзы звенели :)) С другой стороны с Маранцем Бронзы вроде не звенят :))

Цитата
Единственные полочники, прилично справившиеся с этой задачей из недорогих что я слышал были Tannoy mx1

Ой, это, по моему, вообще кошмар, а не акустика... Издает не звук, а кашу какую-то... :))

А насчет 4400 vs 4200 - с виду они абсолютно идентичны, единственная разница, которую я нашел в ТХ - это разделение каналов: 70 dB у 4200 против 60 dB у 4400/4400OSE. Мда... Прогресс, бля.

Маранцы вообще хорошо с МА согласуются.
МА и басы и динамику с Маранцев неплохо качает.....

А почему только Маранц и НАД?
Яма тож неплохие усилители делает. Сам недавно в этом убедился.
Кириллу Шилову: попробуйте, возможно, это то, что Вам нужно.
У меня как раз проблема выбора уся решается. Сейчас Ямаха - первый кандидат.  
ЗЫ. Предупреждая возможный негатив по поводу "звонкости" или "сухости" Ямах, попрошу не мешать в одну кучу их усилители с их ресиверами.

Роман, я много чего слушал и помимо NADов и Маранцев. Нынешние Ямахи, на мой взгляд, слушать вообще невозможно: звук "стеклянный", неестественный, вокал "мертвый" совсем. Это на мой слух. Вполне возможно, что Вы их звук воспринимаете иначе. Уши у всех разные, как и предпочтения.

Что ж, учту. Пока не слушал его (Ямаху) в своём тракте, но есть такая  идея.
В основе идеи - немного скомпенсировать мягкость ПКД (Marantz 6000 ОSЕ).
С другой стороны, надо немного поднять середину. Пока не ясно, кто её "украл" - либо нынешний усилитель, либо акустика.
А с другой стороны, мой усилитель практически совпадает по характеру звучания с Marantz 6200, выигрывая у последнего по басу.
Поэтому Маранц брать не хочется, вот и смотрю на Ямаху (пока).

Новый усилитель Rotel RA-03

В апреле протестирован и оценен очень положительно:
http://www.whathifi.com.ua/issue/
(подробности в журнале)

А в МАЕ (!) он уже сделал всех конкурентов - докладывает АТ Трейд!
http://www.athifi.ru/?page_name=news&newstype_id=5&news_id=144&PHPSESSID1=

О как!

Flieger:
Я тоже могу очень много чего написать, особенно если мне заплатят. Это не камень в огород конкретного журнала, так - мысли вслух. Почитайте внимательно мурзилки и Вы увидите там одни и те же имена.

Что же касается ротел - я читал тест усилителей где ротел-02 оценен как "усилитель с сильной динамикой но ему не хватает утонченности" (или что-то типа того), ротел-01 вообще капитально отличается по звуку от 02 у них, НАД обладает утонченностью и универсальностью а Марантц 6010 сосет по-полной, т.к у него появились более сильные противники в лице Кембриджа-540.

И еще платить за это свои деньги!!! =(((

http://www.athifi.ru/?page_name=news&newstype_id=5&news_id=144&PHPSESSID=518847980­0
b81b44a0af3a9e1558b4af
Цитата
Rotel – это просто усилитель с самым лучшим звучанием и при этом самый недорогой
Best of the Best!!! (пора Левинсонам и прочим Мунам уходить на покой)
Цитата
Если вы ищете настоящий усилитель, вы обязательно должны послушать его
Нет, устроит подделка, выберу по цветовой гамме.
Цитата
он опирается на проверенную схемотехнику предшественника RA-02, но инженеры Rotel провели серьезный апгрейд источника питания и подобрали еще более музыкальные компоненты на всем пути музыкального сигнала.
=))))
СУПЕР!!!!!!!!!!
особенно про "музыкальные" компоненты ;-).
Цитата
RA-03 не стремится сразу же покорить вас мощным басом – он просто берет исходный сигнал
и кладет его на полку.
Цитата
конструктивно выполнен на уровне топ-класса
нижней ценовой категории.
Цитата
по всем ощущениям должен стоить дороже
Интересно, а что же они вообще делали с бедолагой?... =))
Цитата
Просуммируйте все его плюсы
Вычтите минусы, умножте на 2 и поделите на 10.

Вот ахинея-то редкая... =))

А может кто уже слушал этот 03 ?  и может сказать о своих впечатлениях, а не о своих домыслах? есть ли уже салоны где его можно послушать.......а то просто судить по картинкам и разным слухам, доверия не вызывает. :)
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)