Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Злобный Жаворон: Предлагаю обратиться к господину Эрлиху с просьбой закрыть эту гребаную ветку.
Ваши мнения, господа?
- И открыть новую: Рейтинг усилителей до 501 - 1000долл

Не покатит. Лучше открыть ветку "Alio vs. Злобный Жаворон" :))

Кстати, практический вопрос к Alio:

У NAD 350 и 370 потенциометры такие же, как у 320, или поприличнее?

Кирилл:
Да думаю везде одно и то же, "приличного" в современных аппаратах за эту цену думаю не найдете ничего.
Единственное у 350-370 ручка громоксти вдобавок мелкая (особенно интересно управлять ей 370-м аппаратом).

/Я же сказал, что БиВ звенит и пердит - а не ты, Жаворон.

Я бы сказал по другому: у БВ хороший вверх и хороший бас. И хорошая динамика. Т.е. то, что нужно для рока.
А вообще, мне похеру, что ты сказал.

P.S.
Как-то недавно, ты говорил, что у БВ высокая детальность. Как-то не вяжется с пердежом:)

Цитата
БВ хороший вверх и хороший бас
Именно так. Детальный четкий верх и хороший крупный бас. Рок, металл БиВ играют отлично.

Wild Max:
Скажите, а Вы слышали Монитор Аудио сильверы или AE ?... Если да, интересно Ваше мнение о них.

Я просто слышал, мое мнение (например - МА silver) - все плюсы БиВ 602 (бас хуть хуже качеством но зато не оторван от АС) плюс музыкальность звучания, которой не видать даже на БиВ наутилусах.
БиВ действительно дают хорошую детальность - но эта детальность настолько выжата и неестественна ИМХО, что лучше бы ее не было вообще. Зажатая фильтрами высокого порядка и режектом (скорее всего) дешевая металлическая головка только и способна на такую вот "детальность" - и ни на что больше.
То же самое про бас - на мой слух он попсовый, хорошо хлопающий, колбасный. Но жесткий, грубый, неестественный.
В сумме получаем (наряду с заваленной серединой) исключительно коммерческий звук, возможно пригодный для дискотек и порчи настроения соседям - но ИМХО не более того.
Нравится такой звук - так ради Бога, у всех вкусы свои. Только вот делая такие громкие заявления - что они там что-то отлично играют - так же не забывайте добавлять ИМХО.

Алио
Слышал только МА Бронзы. Понравились меньше.
Цитата
плюс музыкальность звучания
ХЗ что Вы имеете ввиду.
Цитата
про бас - на мой слух он попсовый, хорошо хлопающий, колбасный. Но жесткий, грубый, неестественный.
Было. Месяца полтора. Потом прогрелись. Сейчас бас мягкий и комфортный.
Цитата
Только вот делая такие громкие заявления - что они там что-то отлично играют - так же не забывайте добавлять ИМХО
Безусловно, это ИМХО. Как же иначе? И это не "громкое заявление", я ведь не в Мурзилке работаю. :-)

Цитата
Только вот делая такие громкие заявления - что они там что-то отлично играют - так же не забывайте добавлять ИМХО.
Врачу, исцелися сам! ;)))))))

2 Alio
Алексей, мне понравилось как об этом написАл Andrew Zhand, вот эта тема: http://dom.hi-fi.ru/forum/15/42061
Возможно, у нас разные представления о хорошем звуке. Конечно, мне бы хотелось чтобы моя акустика была хороша во всем, но сейчас я не готов платить такие деньги. Поэтому приходиться отказываться от менее значимых качеств (для меня) в пользу более важных.
Так что БиВ пока меня устраивают.

Мне смешно
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)