Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Есть такое дело! Хотя минимализм присущь дизайну многих Hi-Fi , Hi End брэндов! О как ;)

Не помню номеров, но были модели AMС - один в один NAD.

Я эти фирмы для себя чётко разделяю,потому что положительного впечатления NAD неоставил  

Не пинайте ногами - как с усилителями от Onkyo???
http://athifi.ru/index.php?page_name=catalog&block_id=30&manuf_id=&page_from=50

Основатель и глав.конструктор АМС, долгое время работал в НАД.

Вот держу в руках майский номер What HI*Fi.   Вот в нём смешашали с дерьмом Nad c372, написали, что он проигрывает даже 352. И поставили на первое место  Rotel ra-03.  Какое у кого мнение по этому поводу?  Может кто может подтвердить или опровергнуть, облить помоями журналюг и тд ?   И вообще кто-нибудь слышал уже Rotel 03/

Какое тут мнение может быть. Слушать надо. Лично мне звук бюджетной линейки Ротел вообще не нравится, а кто-то пищит от счастья.

А ВХВ полную хуйню написать может

Цитата
Вот держу в руках майский номер What HI*Fi. Вот в нём смешашали с дерьмом Nad c372, написали, что он проигрывает даже 352.
Долго выбирал между этими моделями. При первом прослушивании показалось, что 372 качественней лучше звучит, потом в других условиях разница не большой показалась. Короче купил 372. Кстати в майском номере
Стерео и Видео Над372 получил приз симпатий, а выиграл Денон 655. Так вот я для себя сравнивал звучание Над372 и Денон 1500 - Над больше понравился.
Ну и что тут сказать? Каждому свое.  

А я сравнивал по звукчанию Над372 и Денон1500,  

Цитата
Вот держу в руках майский номер What HI*Fi

Эта лавочка славится даже на Западе своими бреднями... Их можно вообще не читать. Достаточно посмотреть, что и как они оценивают...

Цитата
Не пинайте ногами - как с усилителями от Onkyo???

А чер его знает. Ресиверы Onkyo (дорогие) вроде ничего, а современные бюджетные их аппараты я бы не стал всерьез рассматривать. Ни разу ничего путного про них не слышал. Вот Онкиевский винтаж - другое дело.

А на той страничке я бы обратил внимание на Exposure.

Кирилл, а сколько кстати в Питере Крик 53 стоит($). Мне интересно сравнить с киевскими ценами.  
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)