Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

|Лишнего не надо...

Да, я тоже так думаю.

|Тот, который на приведенном Вами сайте, выглядит тоже нормально, но , опять же, кто его знает... Проверять надо. Необычно в нем то, что он полностью стереофонический.

Проверить здесь его нет возможности,так как их нет,
вот в чем проблема.

2151
У меня был и есть (в чулане) Аrcam Diva, правда А75, жил с ним довольно долго.
Ну что сказать про Аркам Diva... ммм... ширпотреб он и в Африке ширпотреб. Коммутаторов одних электронных ...уууу... и не сосчитаешь. А перемычек на плате стока, что больше В РАЗЫ чем самих дискретных элементов. Ну а каком кратчайшем пути тут в принципе может идти речь? Развели не как НАДО, а как удобнее было развести. Простотой (совершенством) тут и не пахнет даже. Уж если так хочется Аркам, то только оконечник. По крайней мере там этого электронно-ключевого дерьма не будет.
Думаю А90 в плане монтажа и коммутации не далеко ушёл. Впрочем, прежде чем брать, а через некоторое время сильно "удивиться", взглянув на внутренности, лучше убедитесь ЗАРАНЕЕ сами.
В принципе каждый для себя решает сам.  

|Вообще это я тут обмолвился о КЕФ'е,
Сори, обшибочка вышла.
|но если интересно отпишу уже завтра
Интересно.А с чем еще слушали?

Лично я в А90 разочаровался. Для рока он не катит. Да и стоит дороговато.
А 75-й думаю не далеко ушел от 65-го.

Послушал я два дня А90 (два года в эксплуатации, идеальное состояние) и понял, почему мне его хотели продать.
Этот усь весьма требователен к качеству источника - всё, что получает,  то честно и выдает в неприукрашенном виде. DVD-плеер с MP3 болванкой (80% моего слушанья) - редкостный отстой, слушать невозможно.
Для А90 необходим дорогой CD-плеер и фирменные диски. Прежний владелец видимо устал от постоянного напоминания об НЕэлитности своей аппаратуры и решил спихнуть этот геморой. Я его понимаю, но я - пас.

У Денона, кстати, фэйс-лифтинг
http://www.denon.co.uk/site/frames_main.php?MID=3&Gruppe_A=1&Gruppe_B=2&Gruppe_C=1&action=prodlist&main=­prod&sub=2&ver=

Цитата
Прежний владелец видимо устал от постоянного напоминания об НЕэлитности своей аппаратуры и решил спихнуть этот геморой. Я его понимаю, но я - пас.

А в каком городе проживает этот прежний владелец? Я бы себе A90, может, и взял, пока на Creek не накопил, если, конечно, цена приемлемая...

Цитата
DVD-плеер с MP3 болванкой (80% моего слушанья) - редкостный отстой, слушать невозможно.

Берите NAD - он на удивление терпим к mp3... :)) По крайней мере 320BEE. Даже странно. Маранц у меня mp3 не переваривал - выпячивал все их недостатки, а на Наде, хотя в целом НАД звучит "честнее", они менее заметны. Полагаю, из-за завала на BЧ. А может, из-за более высоких КНИ и ОГИ. Возможно, дефекты mp3 просто маскируются... Человеческий слух - сложная штука.

Цитата
Я бы себе A90, может, и взял, пока на Creek не накопил

Это был дружеский "взаимозачет", спецпредложение только для меня, хотели 700$.

NAD, говорите? Никто, случаем, не слушал связку преда Nad C 160 с мощником Nad C 272?

:)) Нет, не слышал... У меня сложное отношение к НАДам. С одной стороны это сугубо бюджетная техника - сплошные компромиссы. Но компромиссы, как бы это сказать... довольно честные, что ли... Короче, свои деньги они отрабатывают честно по сравнению со многими другими, но на бОльшие не звучат, что бы в мурзилках не писали. Может, я субъективен, конечно... Но для меня НАД слишком "бодрый" какой-то, вкупе с некоторой фирменной упрощенностью и плотностью звучания... Не мой звук, короче. Но контроль акустики у них отличный... Мощности там до черта. А вот тонкости, деликатности, что ли, не хватает...

На 2152 и пр. Raffi, всё забываю Вас спросить, а чем Вам CEC-то не подходит? Полностью балансный, с несколькими входами, с приличной мощностью... С высоким качеством изготовления, характерным для CEC...

http://www.cechifi.com/php/content.php?id=21
http://www.cechifi.com/php/content.php?id=33

Цитата
всё забываю Вас спросить, а чем Вам CEC-то не подходит? Полностью балансный, с несколькими входами, с приличной мощностью... С высоким качеством изготовления, характерным для CEC...

Кирилл, а послушать удалось, а то я кроме их сидюка 51-го ничего и не слушал. АМР 5300 никак из головы не идет(дался мне этот XLR).  
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)