Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Ах да, совсем забыл Аркамы :-) Думаю не стоит распинаться объясняя, что до линейки FMJ тут делать нечего. А65 вообще выпускать не стоило, дабы не позориться. А 75 не многим лучше. Что не нравится в Аркамах..? Хммммм.. кто то называет это аналитичностью или английской сдержаностью, но имха такова, что полная беспристрастность к муз матириалу просто угнетает. Тут что забойный трэнс, что блюз с одинаковым настроем, причём настрой пофигистический. ОК, если одинаково задорно как NAIM, дык нет, это царство меланхолии. Да, повторюсь. FMJ немногим лучше :-)
Что ещё осталось? Маразм(ну который Marantz)? По крайне мере слушать не скучно. Есть теплота, эмоции, но неторопливость угнетает. При том она сохраняется в той или иной степени до топового PM14(или как там его?) Бас, ах разве это понятие применимо к нему? Или то не артикулированное уханье и есть ОН? :-)
Конечно всё IMHO и тому подобное, или как тут не нарваться на вендетту любителей упомянутых марок?

Цитата
Меня беспокоит как вы сказали ,коммутация источников, здесь важно не "изгубить"звук.

Как раз у CEC в этом смысле всё достаточно неплохо теоретически. Их усилитель преда как такогого, по сути, не имеет. Просто, помнится, у Вас была задача подключить балансный сидюк - так вот Вам балансный усилитель, причем уже с полноценной коммутацией, с несколькими источниками... Или у Вас все источники балансные? С трудом это представляю, правда...

Цитата
Или то не артикулированное уханье и есть ОН? :-)

Ага! Зато много... Богато... Красиво... :))

Михаил, Вы так и не указали, что же Вам НРАВИТСЯ? А то ругать мы все горазды... Вот я могу сказать: мне нравится Creek, нравится Naim - по-разному, но нравятся. Старшие Аркамы, к сожалению, не слушал.

Цитата
Звиади, я Вас уже спрашивал в другой ветке, но Вы не ответили или я пропустил Ваш ответ: как Вы коммутируете источники к проф. усилам? Или у Вас один источник?

Я ответил. У меня один источник, поэтому проблем нет никаких. Если бы было два, подключал бы по очереди. А позавчера я вообще пред купил. Так что стало совсем хорошо)))

Цитата
Хороший активный предусилитель найти тоже нелегко, да и есть вероятность того, что такое сочетание сведёт на нет весь смысл приобретения проф. усилителя...

Мне повезло. Разница в звуке есть, причем в лучшую сторону. Не сильно лучше, но все же... С другой стороны, новый пред я бы брать в жизни не стал, слишком дорогой.

Цитата
Полагаю, что процессоры - это совсем не то, что здесь необходимо.

Да, это совсем не нужно для обычного пользования.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади
|А позавчера я вообще пред купил.

Мои Поздравления!

Вот если бы это не было "Совершенно секретно",
было бы отлично...))))

Цитата
Разница в звуке есть, причем в лучшую сторону.
значит всеж блок РГ в 900 не маое лучший узел? раз без него всеж лучше ;-)

Михаил Иванов
Простите, я не очень понял из Ваших постов, а что вообще есть хорошего? По крайней мере до 500 долл.? Может быть Вам нравятся усилители исключительно от 5000 долл. и выше?
Честно говоря, когда слушали Ротели пару недель назад, то такой глубокой разницы между 02, 1062 и 1070+1070 не услышали. В особенности переключившись с 1070 на 02. Так, нюансы. С Аркамом 90 то-же самое. А переплачивать за нюансы не охота.

Цитата
Вот если бы это не было "Совершенно секретно",
было бы отлично

Цитата
значит всеж блок РГ в 900 не маое лучший узел? раз без него всеж лучше ;-)

Цитата
Поздравляю! Наверно Брайстон20?
Опиши в чем улучшение звука, с предом и без.

Да, это брайсто БП20. Подробности щас напишу в соотв. ветке.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Кирилл Шилов

Я 7 лет жизни в Израеле ждал этого момента,
т.е обновления тракта ,не на короткий период,
ну хотя бы на несколько лет.....))))
Терпение мое уже на грани истерики..))))\шутка\

==так вот Вам балансный усилитель==
Я жду проф.мощник, и пока с ним вдоволь не наиграюсь,
на другие смотреть не буду..)))))

Желаю удачи...
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)