Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель своими руками: за и против

Уважаемые гуру! )))
есть такой вопрос: очень хочется приобрести качественный усилитель и колонки для прослушивания музыки. Но почитав форумы возник вопрос: а если сделать самому? при том же качестве может быть гораздо дешевле, чем у заводских моделей...

Есть желание сделать (заказать) усилитель 2 канала (либо 5.1) и пару качественных колонок (5.1)..
Приоритеты: музыка (рок, блюз, джаз).. есть много двд коцертов хорошего качества. где я могу почитать информацию? и самое главное: я в электринике почти ноль - стоит ли вообще заморачиваться???

кстати: Есть ли специалисты в городе Ростов-на-Дону, кто сможет помочь (не безвозмездно) или произвести данные работы ???

Цитата
я в электринике почти ноль - стоит ли вообще заморачиваться???
тогда не стоит. ЛУчше походите и послушайте изделия самодельщиков.

Уважаемые самодельщики славного городо Ростова-на-Дону!!!! где же вы?? где мне вас искать?

Уважаемый LeForte: а оно того стоит? внешний вид меня мало интересует (ну интересует конечно, но ничего страшного, если будет не очень) , самое главное - качество звука!

А чего уже слушали.к чему ухи приелись из акустики,усилимтелей,жанр музыки, как громко,очень или
оченьочень громко слушать собираетесь?

Цитата
Уважаемый LeForte: а оно того стоит?
Стоит, стоит. Послушайте изделия Клячина, может понравится. По-моему у него есть дилер в Ростове. http://www.klyachin.ru/contact.htm

Пивз Полтергейст
к сожалению, толком ничего не слушал (((
жанр: блюз, джаз, рок, громкость средняя, умерено громкая...  

мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!
зашел на сайт Клячина )))))
да там пара усил+2 колонки = 3 - 5 т. у.е.))))))
честно говоря я не расчитываю на такую сумму)))))

Ну для начала по салонам Hifi походитя,послушайте,мож оно все на один манер для вас будет играть,и заморачиваться тогда по сути на стильный хэндмэйд,выделку,дизайн. а не на его качество звука

\3 - 5 т. у.е
Вырос, однако. :)
Года два назад он буквально размахивал козырем в виде низкой цены на свою продукцию. Мол, ДОБРО делаю нищим соотечественникам. Типа, достойный звук в каждую расейскую семью за очень скромную плату.
И куда только скромность девалась? :)))))))

нет.. вы меня не поняли.. я ничего нового не слушал.. а вообще я много акустики слушал.. и примерно знаю, какой звук хочу, но я как та собака: все понимаю, а сказать не могу)))  

а заморачиваться с хэндмэйдом хочу по той причине, что за 30 т. р. приличный ресивер  и колонки за 20-30р. покупать как-то не особо хочется, ямаху и пионер за 10 т. р. вообще не хочется.. Поэтому я и спрашивал: есть ли смысл заморачиваться с ручной сборкой??

давайте приведу простой пример: заводской усил за 10т.р. и самодельный за 10 т.р.  Кто выиграет?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)