Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Какой у вас ламповый усилитель?

Цитата
Gosvit пишет:
Был у меня такой - приятный усилок.

QUAD II моноблоки наверное намного приятнее? Приходилось слушать эти моноблоки с кенотронным питанием ??
http://www.youtube.com/watch?v=ytpH-Km70hQ
Изменено: Денис Воробьев - 14-09-2012 20:55:05
..

Не слышал, не приходилось.
Музыка в ролике - Кинг Кримсон? Звук как из ж..., уж не знаю чья заслуга.

Цитата
Gosvit пишет:
Музыка в ролике - Кинг Кримсон? Звук как из ж..., уж не знаю чья заслуга.
Да вообще-то, данная запись Кинг Кримсон заставляет желать лучшего...
Там перегруз идет мрачный...
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 14-09-2012 22:42:24

Интересный лот http://www.ebay.de/itm/2-WSW-EL34-Klangfilm-Tube-Amplifier-with-2-preamplifier-power-supply-from-1961-/300776225156?pt=Radio_TV_Musik&hash=item4607a8f984#ht_500wt_1287
..

Да, интересный... Лет пять-десять назад это было очень модно, все эти кланги из кино-передвижек. Я тоже хотел что-то типа этого, да так и не сподобился, слава Богу.

Я вообще думаю,что интерес к старому хламу скоро уменьшится.Ведь качественное восстоновление очень дорого.Поэтому на западе от них избавляются.А у нас Васям и Федям работа за недорого.Но,все равно новое хоть и дороже но будет лучше.Тут ,на ЕБе,один прод однотакт,на комплект и лампах ВестернЭлектрик.На фото красавец и подвал со схемой.. ,все четко, на заводских так нет.На заказ ему делали (США) в 12000 дол ,продает за 10-11тыс.Я сначало нули не посчитал,подумал ..вот хороший и не дорого 1100.. :D

Цитата
Gosvit пишет:
Лет пять-десять назад это было очень модно, все эти кланги из кино-передвижек.
сейчас еще моднее и главное намного дороже :) дело в звучании правильных винтажных деталей, новые комплектующие рядом не стояли...

Цитата
андрей малый пишет: Я вообще думаю,что интерес к старому хламу скоро уменьшится
Интереса к СТАРОМУ ХЛАМУ у нормальных людей нет и никогда не было. Только у нищих умом и духом бездельников, мечтающих прикупить на грош пятаков.  :)
Был, есть и будет расти интерес к винтажу. Лучшие современные изделия тоже когда-нибудь станут относиться к этой почтенной категории.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Был, есть и будет расти интерес к винтажу. Лучшие современные изделия тоже когда-нибудь станут относиться к этой почтенной категории.
Плюсанул. :)

Кстати про ролик с Ютюба,там по моему Led Zeppelin играет,а не King Crimson.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)