Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Какой у вас ламповый усилитель?

Цитата
андрей малый пишет:
Кстати про ролик с Ютюба,там по моему Led Zeppelin играет,а не King Crimson.
Да, Это Led Zeppelin. Houses of The Holy. No Quarter.
Quad II - были. Отличные двухтактные аппараты. На достаточно мощных КТ66 (в моих случаях это были классные старые G.E.C.) с кенотронами GZ32 (Mullard). Мне очень понравились - даже в ОРИГИНАЛЬНОМ состоянии с их же предом и тюнером. Их ламповый аналоговый тюнер, кстати - очень ничего. 8)  
Если аккуратно и с толком переделать коммутацию - очень не плохой комплект получается. Звучание густое, достаточно динамичное. Немного не очень разборчивое и детальное, но, это же ВИНТАЖ.  ;)
Quad II - одни из моих фаворитов в "блочном" винтаже.

Цитата
Gosvit пишет:
Был у меня такой - приятный усилок.

Виталий в усилителях фишер x-100,101 в вашем лампы EL-84 стояли ? А то в инете информация везде противоречивая.
Мне интересно на x-100,101 а также в усилитель фишер  x202 подходят лампы EL-84 или нет.
Изменено: Денис Воробьев - 15-09-2012 19:24:41
..

Цитата
Денис Воробьев пишет:

Виталий в усилителях фишер x-100,101 в вашем лампы EL-84 стояли ? А то в инете информация везде противоречивая.
Мне интересно на x-100,101 а также в усилитель фишер x202 подходят лампы EL-84 или нет.

Нашел информацию по всем сотым моделям фишеров с разными индексами и информацию о лампах.Я так понимаю брать надо только на EL-84 так как другие трудно доставаемые ?? http://www.audiokarma.org/forums/showthread.php?p=4278622  

X-1000, circa 1962 - EL34/110 watts Сто десять ватт на выходе  :o
..

У меня McIntosh C22/MC30, Altec A7 в машине , именно это и стало причиной, почему решил купить авто с пробегом из салона , такой Хюндай http://admiral-motors.ru/cars/car/102674.html , там был установлен усилок этот

Цитата
Саня  пишет:
У меня McIntosh C22/MC30, Altec A7 в машине
Саня шутит?

Цитата
Саня  пишет: У меня McIntosh C22/MC30, Altec A7 в машине

И у меня   :D
VOTH.jpg (45.6 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)