Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Хорошие ли характеристики для лампового усилителя?

Значит, Вы не понимаете о чем я говорил в п.1, 6, 8
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

а бывают ламповые усилители на 2х50 Вт? Если можете подскажите, даже можно что-ньть из Винтажа.
Я был в ноте послушал ламповые которые стоят там, мне по сути для музыки звук очень понравился. Поэтому именно для музыки хочу себе подыскать ламповый, но так как я покупаю практически все на ebay,  там очень большой выбор и достаточно недорого))) Потому и спрашиваю)

сейчас у меня над) но хочется ламповый и недорого)

dance aaa
Все нужно слушать в своем тракте,я думаю я Вам не открыл Америку.Может и 50 на канал херово о тыграть у Вас ,а может однотактничек с 8 на канал отыграть с Вашими Трианглами на ура.Я слушаю связку Трианглов с усем по 8 ватт на канал довольно часто она стоит у хорошего знакомого мне очень нравится.

Цитата
а бывают ламповые усилители на 2х50 Вт?
Бывают.По мойму Мак 275.
Можете посмотреть в сторону Люксмонов 60(мощник с регул. входом),38(интегральник) у них по 25 ватт на канал,Динако СТ 70 (мощник) 35 ватт на канал,Мак 240(мощник с рег входом)30 на канал для Ваших Треугольников это выше крыши.

У Triangle Heliade Es вполне нормальная чувствительность в 91 дб, и если вы не слушаете их в комнате размером со спортзал, однотактника на 7-8 Вт будет вполне достаточно, не слушайте этих аудиофилов понабравших дубовых АС чувствительностью 82-86 дб

YAQIN

Якин ?.
Что-то подобное уже было. Массово.
Точно, в "Иван Васильевич меняет профессию".
Якин. Кинорежиссер.

Даже не думай, 9вт не потянут напольники триангл.
чуствительность тут не самое главное. и 40вт - jadis оркестра непотянет.
Вот,  около 1.5-2к на ебае выставляют jadis 30,
Пушпул класс А, 25в.,   эти сработают.  

на 13. не подскажите, а как все эти чудеса на английском пишутся точно)

на 14. тогда я вообще запутался....чего покупать...

http://www.kogerer.ru/subj/mac275.html
Dynaco St 70  
Luxman Q 60

Цитата
тогда я вообще запутался...чего покупать...
Любое чужое мнение не является основополагающим,Вам слушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)