Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Замена сетевого кабеля.Есть ли смысл!

том а вы сами из москвы или откель?

ну так вот. подключил значит к юпс (а было подключено к обычному тройнику) а ведь подключение к юпс можно расценивать как замена сетевого шнура? вобщем питания, ну вобщем не знаю как там правильно, а то запутаюсь. вобщем разницы вроде бы нет. по крайней мере мне так кажется. наверное у меня тракт плохой, не мажорный совсем. надо задать вопрос по сетевым шнурам кто тут на форуме макинтоши брал. вот там может и будет чего слышно. на моей шарманке вообще ей пофиг походу какое питание. лишь бы конкретных помех не было (а то как телик включаю так сразу гудение шипение начинается).

Цитата
том а вы сами из москвы или откель?

Откель!
Цитата
по сетевым шнурам кто тут на форуме макинтоши брал.

У меня у двух друзей маки 275 оба штатные сетевики поменяли говорят что разница есть. Один сейчас будет мак продовать AN P3 ему больше понравился.

Цитата
audiolab
Bladelius
C. E. C.
Myryad
Naim
T + A

Владимир эти чтоль на смену сетивиков не реагируют?  

Ну во! Другое дело! А то димагогию развели! Схемотехника, монокристали, еще какая то ерунда. Вон народ - поменял шнур - эфект есть. Ежели шарманка - шнуры меняешь - эфекта нет. Или наоборот. На шарманке меняешь шнур - эфект есть, а если мажорная система - меняешь шнур - эфекта нет. Кому как больше нравится походу)

Цитата
мне пришлось несколько раз перепрочитать вашу фразу- понять ее, разумеется, я не в силах
ну разумеется, кто б сомневался..)
Цитата
Тоесть как это получается - что ДО розеток не влияет? А что после них мол фильтруется всё, преобразовывается, конвертируется, трансформируется. Так получается?
йопт.. 101-й раз. получается замкнутая земляная петля источник-межблочник-усилитель-сетевой кабель-розетка-сетевой кабель-источник. в сетевики аналоговый сигнал проникает по земле, корпусу и через обмотки транса.
поэтому сетевики влияют на ХАРАКТЕР звука наравне с межблочниками. то, что ДО сетевиков и не входит в эту петлю - практически не влияет.

Цитата
audiolab
Bladelius
C. E. C.
Myryad
Naim
T + A
Владимир эти чтоль на смену сетивиков не реагируют?
нет, он просто выдавил из себя все свои познания в этой огбласти.. "шо вижу то пою" ))

Цитата
йопт.. 101-й раз. получается замкнутая земляная петля источник-межблочни
к-усилитель-сетевой кабель-розетка-сетевой кабель-источник. в сетевики аналоговый сигнал проникает по земле, корпусу и через обмотки транса.
так бы и сказал. а то вот то в 99 раз то в 101. все по хитрому. земля там чето делает и чето то там куда то. все ясно. все хорошо.

к-усилитель-сетевой кабель-розетка-сетевой кабель-источник. в сетевики аналоговый сигнал проникает по земле, корпусу и через обмотки транса.
поэтому сетевики влияют на ХАРАКТЕР звука наравне с межблочниками. то, что ДО сетевиков и не входит в эту петлю - практически не влияет.
- Т.е. надо понимать что сигнал до АС всё же никогда не доходит?

Цитата
то, что ДО сетевиков и не входит в эту петлю - практически не влияет.

Это Вы Тому расскажите - он "отдельную проводку слышит"...
=)

Кто-то из вас двоих точно врёт...
ИМХО конечно же...

132:
Они самые, Том.

=)

P.S. Tока осторожно, с LaForte ща не перегрызитесь, Tom !

//все ясно. все хорошо.

+1
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)