Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Замена сетевого кабеля.Есть ли смысл!

Цитата
Т.е. надо понимать что сигнал до АС всё же никогда не доходит?
ну если ты так понял - ничем не могу помочь)

//Кто-то из вас двоих точно врёт...
ИМХО конечно же...

думаю они не врут, они безбожно фантазируют. им что кажется, то они и поют- акыны наши, кабельные. ))

том, давайте лучше про спендоры- вот это реальная тема для разговора, а кабеля это все глупости несусветные- поэзия наркомана.
думаю разница между зу и спендором намного больше, чем разница между многотысячными межблочниками и сетевиками? )

о. а что такое плюс один?

это значит что я согласен с тем, что "земля там чето делает и чето то там куда то", поскольку изотерика это наука о шаманстве, где земля, огонь, вода, заклинания и танцы с бубнами чего то делают и чего то там куда то...
вообщем "все ясно. все хорошо".

Ааа... вон оно про где)))

Цитата
P.S. Tока осторожно, с LaForte ща не перегрызитесь, Tom !

Я разве с кем нибудь ругался? Веду себя очень прилично:)))
Цитата
Это Вы Тому расскажите - он "отдельную проводку слышит"...

Слышу, поменял штуки 4 мне обходится это не дорого 5 метров от щитка аппаратура в холе стоит.
Цитата
Кто-то из вас двоих точно врёт...

Точно не я:)))))))
Цитата
том, давайте лучше про спендоры

Спендоры играют час что то основательно говорить еще рано,но после владения ЗУ полторы недели душа уже успокоилась!

Цитата
Теоретик, однако. Вон даже Ларс Кристенсен спустя три года (как жираф) признал, что более длинные межблочные кабели предпочтительнее коротких... :):):)

Ага, потому как можно просить за них дороже.

Цитата
через обмотки транса.

Не-а, ёмкость межобмоточная пренебрежительно мала.

Цитата
аппаратура в холе стоит.

???

А АС где? Там же? Акустически обработан холл ?

Цитата
поменял штуки 4 мне обходится это не дорого
И что - каждый раз стену в холле штробили ?

Цитата
Спендоры играют час
Что за Спендоры (модель) поконкретней - это уже действительно "ближе к теме" ...

=)

Цитата

А АС где? Там же? Акустически обработан холл
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/532/536.html   Вова фотка еще с клипшами завтра выложу и с ЗУ и спендорами
Цитата
И что - каждый раз стену в холле штробили ?

На фотке посмотри справа  из плинтуса.  Во время ремонта в стене проложили обычный 2,5. Но строителей попросил выехали и сделали что теперь можно менять.
Цитата
Что за Спендоры (модель) поконкретней - это уже действительно "ближе к теме" ...

SP 100R
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)