А тюль с наймом5 как в сравнении?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители Vincent
|
12-02-2007 20:39:17
|
|
|
|
|
|
12-02-2007 22:40:53
тюль мощнее, но по звуку найм лучше
|
|
|
|
|
|
17-02-2007 22:08:57
Когда мне в первый раз включили комплект, то НЧ сильно преобладали. Я попросил убавить НЧ, и как я понял была отключена тонкомпенсация. Стало гораздно лучше, но все равно НЧ было много.
|
|
|
|
|
|
10-01-2008 23:45:43
Vincent SP-331 может кто еще слушал данный сабж за это время, поделитесь...
|
|
|
|
|
|
11-01-2008 08:57:48
ATC SIA2-150 - интеграл..
кто нить сталкивался? |
|
|
|
|
|
11-01-2008 13:09:48
286
а почему про АТС в этой ветке? а так усил на "смягченный" Брайстон |
|
|
|
|
|
12-01-2008 18:05:45
а так усил на "смягченный" Брайстон
я никогда не сталкивался с брайстонами, поэтому незнаю хорошо или плохо... |
|
|
|
|
|
12-01-2008 23:11:14
по брайстону полно отзывов
|
|
|
|
|
|
24-01-2008 12:29:53
Взял Винс 238. Заказал в местой фирме. Не буду вдаваться в подробности заказа, ибо не суть, опишу первые впечатления от аппарата.
Принес, распаковал. Сразу понял причины, по которым половину темы разорялся "O"Pain Painmailer". В первую очередь - упаковка: просто картонный ящик с надписью Vincent, и голубым завитком. Никакой информации, кроме маленькой потертой наклеечки со штрихкодом и еще парой строчек, нет. Далее, паспорт. Покупая вещь такой ценовой категории рассчитываешь хоть на какую-то инфу по предмету выраженную в бумажном эквиваленте. Инфа - восьмистраничный микро буклет выполненый на ч/б принтере не несет информации вообще. Ну, конечно, написано, что, дескать - не разбирать, и не мочить, а также картинки с кнопками, но не более. Возможно, нынче вся техника идет так, не знаю, но как-то не солидно, что ли. Затем разобрал, и, сняв крышку, обнаружил немного не ту картину, что выложена на сайте Винса. В общем, по большому счету, почти все также, но именно что почти: железные "ежики" (Ну сорри, не знаю как называются металлические детальки Внутренняя архитектура исполнена индусриального гротеска - мощные гайки вызывают ностальгию по станкостроению времен СССР. В сравнении с еще не проданным "Надом" выглядит, мягко говоря, грубовато. Хотя, как вариант (сурового хай-энда) прокатывает. Что еще из интересного... Да, на задней панели, рядом с буквами Ser.no - пусто. А ниже приклеена нашлепка с буквами и цифрами. Опять же, вопрос, что си может означать, ибо вся моя домашняя техника имеет нарисованный серийник. Может новые веяния? Пульт порадовал жесткой аллюминиевой металльностью, но оставил двоякое впечатление от торчащих со всех сторон, необработанных головок винтов. Не то, чтобы из них заусенцы торчали, но... Или, если только, это опять же -"суровость"... Насчет звука пока не скажу, ибо только что закончил установку. Все аудиальные впечатления позже. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020