Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.

Усилитель высокой верности Сухова

Володя,ты всё не уймёшься? :)
Во первых строках моего письма - у меня кефы БЕЗ двойки. Более старая модель.
Во вторых строках моего письма - ты ставил САЦД шный Пинкфлойд в режиме СД с 565-го Пионера? :)))) (это про материал)
В третих строках моего письма - у тебя громадный объём кэша в голове,раз ты так хорошо "запомнил" звучание Пионера. Это нонсенс какой-то! Так ,наверное,вино можно дегустировать. Выпил бокал французского урожая 75-го в гостях,приехал домой - жахнул стакан урожая 92-го ! :))))))))

На п. 59
Вадим!
1. Дима "ушан" в известном смысле слушал давным-давно во время царя гороха еще старый экземпляр усилителя Сухова, который неизвестно кто, когда и как собирал. Почитай про проблемы, возникающие при сборке Сухова в предыдущих постах.
Тем более, неизвестно, какой тогда был источник.
2. В нашем же своеобразом эксперименте, в котором ты не учавстовал, а участвовал только я, т.к. мне не было никакого желания тащить к тебе очень тяжелый ящик с двумя трансморматорами, между прослушиванием ПИонера и Сухова прошло не более получаса, которые ушли на то, чтобы мне добраться от тебя до своего дома.
3. Я понимаю, что т.к. ты не слушал звучание Сухова, то тебя сильно раздржает, когда кто-то выносит вердикт без учета твоего мнения. Ну что поделаешь? Я не видел другого выхода.
4. Что касается того, что Пионер - отстой, то я хотел бы уточнить. для кино Пионер не отстой, т.к. именно под него он и заточен. А вот для музыки он не годится к сожалению. Слова типа "отстой", "сделал" и т.д. вырываются у меня когда я вижу в очередной раз, как эти заморские гондоны (в данном случае фирма Пионер) пичкают нас красивыми коробочками с умопомрачительной ценой, но не справлящимися со своей задачей качественного усиления звука. Производители хотят только бабки делать и плевать они хотели, что Пионер плохо музыку играет.
Вот ту то как раз можно выразиться о том, как становится просто обидно за "нашу Родину СССР.

У тебя обострение Пионерофобии. Прими стакан красного вина,послушай Сухова. Всё рассосётся,поверь.
Я знаю одно - для того,чтобы выносить в ИНТЕРНЕТ посты типа 48-го, нужно либо:
1. проводить КОРРЕКТНЫЕ тесты
2. кривить душой (мягко так скажу)

А по поводу Пионера...хм.....да,бюджетные Пионеры - хамно,даже спорить не буду. А вот на 2011 не надо грязь лить. Да.

На п. 61
Вадим! А про Pink Floyd-75 ты забыл? Have a cigar!
Вот ее то я и слушал сразу же. Я прекрасно помню, что 73-й флойд был SACD.
Кстати, говорят, что акустика КЕФ становится все хуже и хуже. Поэтому я не удивлюсь, если твои КЕФы без двойки играют лучше моих с двойкой.
Динамики то все равно те же самые стоят и я смотрел только на то, как играет середина и высокие.
Такой ватный звук не может быть следствием того, что акустика чуть другая. Не могу я в это поверить.
У меня же досаточно большой опыт прослушивания разных усилителей т.к. я слышал не только как играет Сухов. Я не один раз слышал, как играет НАД, Сюгден в классе А за 1400 баксов ( в котором только два канала а мощность не более 25 Вт на канал) и я достаточно хорошо помню, какой прозрачный и чистый был звук у этих усилков.
Я надеюсь, что ты не будешь спорить о том, что Сюгден стоимостью 1400 баксов, работающий в классе А и в котором только два канала, с легкостью переиграет твой шестиканальный Пионер именно в режиме музыки?
Так вот когда я приносил к нему свой Сухов, то они играли по разному, но у меня не возникало ощущения в том, что у Сухова ватный звук по сравнению с Сюгденом. Между ними были нюансы звучания, но не было такой огромной разницы в виде своеобразного фильтра, который заглушает детализацию и пространство.

Забавный ты,Володя..Взрослый вроде человек....
Вы в 2 горла кричали,что на 75-м Пинкфлойде нечего слушать,музыка не ты для сравнения (мы же типа ЦАПы тестировали)
А в ИНТЕРНЕТЕ ты выдаёшь всё наеборот....
Про "ватный" звук. Мы ТРОЁМ признали,что звук у ЦАПа Пионера ДРУГОЙ,чем у СИРИУСА. Но про ватность ничего не говорили. Наоборот вы напару с Димой сказали,что Пионер "звонкий",верха "резкие" (а это факт. "Звонкось" Пионеров я наблюдал и на бюджетных Пионерах на той же акустике.Пионеровская фича,вероятно..)
И как вяжется "резкость" и "звонкость" с "ватностью"?????

Чудеса...........  

на п. 65
Вадим. Тогда мы говорили про ЦАПы, а не про усилители. Я слышал звучание твоего Пионера (не только ЦАПа, но и оконечника), но я не говорил ничего про это т.к. не видел смысла заниматься этими спорами, пока я не приеду домой и не убеждусь в этом сам.
Мы могли бы провести еще один эксперимент, но откровенно говоря, у меня нет никакого желания тащить такой тяжелый ящик до остановки.

на 66.
Слова,они как воробьи...
48-й пост уже из истории этого форума не выкинуть. Так и будешь с ним жить. И люди будут слушать тебя,про 48-й пост зная. Увы,это так...

на п. 67
Споры о качестве звучания аппаратов - вообще очень субъективные вещи. Я только выразил свое мнение от того, что я услышал собственными ушами.
Смею также заметить, что в преобладающем большинстве случаев народ, ходящий на этот форум, высказывают свои мнения на счет качества звучания того или иного аппарата именно в результате своего субъективного восприятия, а не в результате объективных слепых тестов. Бывает конечно обратное, но редко. Так что, я как то не переживаю по этому поводу. Все подряд делают то же самое: описывают свои эмоции от прослушивания того или иного аппарата.
Музыка - это вообще очень субъективная вещь.
Так что не вижу никаких проблем.

Кстати, для тех, кто заинтересовался сборкой усилка на базе TDA7294 знающие люди не советуют собирать на этой микрухе и говорят, что лучше собирать на LM3886.
Подробно смотреть здесь: http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=265

Цитата
Кстати, для тех, кто заинтересовался сборкой усилка на базе TDA7294 знающие люди не советуют собирать на этой микрухе и говорят, что лучше собирать на LM3886.
Подробно смотреть здесь: http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=265
Не в коем случае.Все собираем только Сухова.Я вот тоже начинаю восстанавливать свой заброшенный Суховик.На двух отдельных ториках,кстати.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)