Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.

Усилитель высокой верности Сухова

Не собираюсь я ничего никуда обувать т.к. мне это не нужно. И сервисные функции мне не нужны.
Все,что мне нужно, это приличный звук на уровне фирменного усилка за $1000 затратив на него в 5 раз меньше денег. И я этой цели, слава богу, добился.
Если бы была возможность купить у фирменного производителя кит хотя бы в 3 раза дешевле, чем он стоит в аудиосалоне, то я бы тогда это сделал.
Но не хотят эти хитрые морды предлагать такие варианты. Что же мне делать остается?
Вот я и собрал Сухова...
И не надо никуда смотреть и измерять, т.к. реальное качество усилка практически нельзя измерить приборами. Вы же это сами прекрасно должны понимать.
Самый лучший прибор - это наши уши.
Уж не надо влезать в полемику на эту тему.

Цитата
Экспертные заключения независимых тестеров с определенной репутацией на стол предъявите, тогда и поговорим. Предметно.

Не собираюсь я вам предъявлять экспертные заключения тестеров с независимой репутацией. Вы меня за кого принимаете? Мне что делать нечего, хуйней заниматься, экспертов каких-то искать и привлекать? Вы хоть сами-то понимаете, что мне предлагаете?????
Для меня вполне достаточны результаты моих прослушиваний. Кроме того, я уже давно понял, что импортные усилки в ценовой категории $1000 - это всего лишь начальный уровень. Не будут эти хитрые империалистические морды делать такие усилки на нормальных и правильных схемах. Им это на хер не надо. Они тратят деньги в основном на маркетинг.
Вот, покупаем мы себе усилок за $1000, а потом оказывается половина наших денег ушла ушлым маркетологам, а не схемотехникам, которые разрабатывают аппаратуру.
Мне такой развод на хер не нужен. Вот я и пошел по пути самопала, а то,что у меня корпус никакой, мне хе хе, как-то наплевать.
Главное, что я получил нормальный звук за $200 в то время как другие, хе,хе платят свои кровные маркетологам и спекулянтам.

Цитата
Все,что мне нужно, это приличный звук на уровне фирменного усилка за $1000 затратив на него в 5 раз меньше денег. И я этой цели, слава богу, добился.
Что вы к человеку пристали, что так не бывает? Поздравить и порадоваться. Молодец, что сделал. Реальная цена нормальной вещи без торговых накруток и алчности производителя. Еще раз - МОЛОДЕЦ !!! А у кого нет ума или рук пусть кидают деньги на усилители из магазина. А потом начинают думать, как продать это...

А что касается сервисных функций, так ведь уже давно все знают,что эти сервисные функции удлиняют путь прохождения сигнала,заставляя его проходить через активные элементы, которые вносят в него дополнительные искажения.
Ведь известно же, что как правило самые крутые hi end усилки имеют минимум сервисных функций типа селектора входов ит.д.
Вот, я когда собирал усилок, то просто взял и тупо как можно более коротким кабелем подсоединил вход платы УМ к входному гнезду без всяких там темброблоков и прочей херни.
А что делают в ресиверах? Там сигнал проходит через такое неимоверное кол-во ОУ перед тем, как он дойдет до платы УМ. Вот поэтому то ресиверы так паршиво играют. Так что я нисколько не завидую тем, у кого есть эти сервисные функции.  

Независимый аудиоэксперт должен быть худым, голодным и в свободное от экспертизы время, дабы не подохнуть с голоду, должен подрабатывать грузчиком на овощной базе. Если не выполняется хотя-бы одно из этих условий - он успешный рекламный агент.  

Хорошо сказано!!!!!

Цитата
Лично я хотел услышать Вашу версию этого безобразия, а о "версии Сухова" я в курсе. Ни шиша там ничего не компенсируется, а только вносятся дополнительные искажения в сигнал. С точки зрениния нонешнего понимания вопроса, да и даже с учетом знаний конца 80-х прошлого века, это достаточно посредственная схемотехника.

Ламповые усилки такие искажения вносят в сигнал. Обалдеть можно!!! Однако несмотря на это народ почему то готов отдавать за лампу бешеные килобаксы!
Так что могу процитировать вас, но под другим, придуманным мною подтекстом:
"С точки зрения нонешнего понимания вопроса, да и даже с учетом знаний конца 80-х прошлого века, лампы - достаточно посредственная схемотехника.

[quote]готов отдавать за лампу бешеные килобаксы![/quote
Потому что 95% народу ее не видело. Думают что это новинка звуковоспроизведения благодаря умелым маркетологам. А на деле это все взято со свалки истории.
Наверно ламповый телевизор лучше показывает... только все они на помойке уже.

Михаил, Вы не правы на счет ламповых усилителей. Тем более, что это дело вкуса совершенно разных людей - кому какие искажения нравятся больше.
Человеку вообще присуще желание искажать действительность, и все это делают по разному: кто курит, кто пьет крепкие напитки, кто лампы слушает, кто на транзисторе играет, кто смешивает разные способы в коктейли. Я, например, ни разу не видел на формуах ни одной ветки, где бились бы курильщики и алкоголики, у кого дурь правильнее. И только у нас друг друга пинают за это.
В телевизоре много всяких ламп было раньше. Кинескоп поспорит с плазмой и ЖК, а он ведь тоже лампа...
История тоже развивается по спирали, поэтому еще не раз будут всплывать разные "помойки".
Винил например - тоже  "помойка"? Но как здорово вставляет, зараза!

Цитата
Кинескоп поспорит с плазмой и ЖК
Это неоспоримо и факт, только лампочка эта специального назначения. А про усилители ламповые - не проще ли делать для любителей искаженного звука транзюки с 1-5% искажений и наслаждайся... Только лампа светиться и греет душу и глаз радует. Ностальгия.
Винил не помойка, это процесс творческий и на любителя, я имею виниловый тракт и мне нравится. Но обычному человеку, если он не коллкционер винила, с этим да же и не стоит заморачиваться. СД будет для него лучше.

[small]Отредактировано: 15-02-2008, 13:55[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)