Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.

Усилитель высокой верности Сухова

1951 An "Ultra-Linear" amplifier circuit is proposed by Hafler and Keroes.

Цитата
Ааахренеть. Чудо просто. А пример не приведёте?
Да бога ради: студия The Garden комплекса The Plant Studios (www.plantstudios.com).

Цитата
...тоже дает потрясающий звук ?
причём здесь некий "потрясающий" звук? "Усилитель Сухова" ещё хуже звучит. Причем при ГРАМОТНОЙ сборке и настройке, а не так как это сделано по ссылке приводившейся Владимиром momitko. Не надо себя обманывать.

на 242.
Итак, из ваших постов я делаю вывод о том, что по вашему мнению усилитель Сухова (УМЗЧ ВВ) звучит хуже даже, чем фабричные изделия за $300, а с изделями за $1000 его даже и сравнивать нельзя. Я правильно вас понял?
Кстати, какую схему УМЗЧ ВВ вы имеете ввиду? Старую, которая была опубликована в журнале Радио за 1989 год, или модернизированную версию, доведенную до ума Ридико и опубликованную в журнале Радиохобби за 2001 год?
Несмотря на ваши утверждения я не один раз имел возможность сравнивать свой экземпляр УМЗЧ ВВ с фабричными усилками за $1000 и ни разу не было такого, чтобы он с ними не тягался.
У меня есть один знакомый, который собрал сапопальный усилок по Кводовской схеме и тот также успешно конкурирует с импортными красивыми корпусами с засунутыми в них буржуями радиодеталями.
А Маранц он (Кводовский самопал) вообще поравл как тузик тряпку...
Я не могу понять вашего предубеждения против УМЗЧ ВВ. Чем он вас так обидел?        

242

Я просил пример усилителя.

Цитата
Итак, из ваших постов я делаю вывод о том, что по вашему мнению усилитель Сухова (УМЗЧ ВВ) звучит хуже даже, чем фабричные изделия за $300, а с изделями за $1000 его даже и сравнивать нельзя. Я правильно вас понял?
Правильно.

Цитата
А Маранц он (Кводовский самопал) вообще поравл как тузик тряпку...
В оригинале фигурировала грелка, если мне память не изменяет. Это во-первых, а во-вторых каждый второй (как минимум) самопальщик, не имеющий даже элементарных предствлений о схемотехнике HI-FI/ENDа, принципах её работы, необходимой элементной базы и контрольно-измерительной техники, паяющий "на коленке" абы как и абы что, всё одно "рвет" всех подряд. По большей части в собственных высказываниях, на разного рода форумах.

Цитата
Я не могу понять вашего предубеждения против УМЗЧ ВВ. Чем он вас так обидел?
Качеством звучания. Этому "больному" никакие припарки не помогут, Ридико грамотный схемотехник, но и он не всемогущ.

Цитата
Я просил пример усилителя.
Обратитесь в студию. Если не ответят, все претензии к ним, а у меня есть условия контракта.

Цитата
Обратитесь в студию. Если не ответят, все претензии к ним, а у меня есть условия контракта.

Т.е. как и было понятно изначально, ваши слова - пустой звон.

А что в 80х усилители совсем дерьмо были? Из амфитонов люди делают усилители неплохие. Не говоря уж про сухова "старого". А вы говорите "грелка". сами вы...

Цитата
Из амфитонов люди делают усилители неплохие
Здесь была такая тема. Один умелец говорил что твикнутый амфитон - это супер. Подтверждаю, у меня был нетвикнутый, только поменял кондюки на импортные один в один. Играет здорово !!!  А уж какие шикарные регулировки на нем и дизайн !!!  А какие ручки, трогать приятно! Причем при 2х20 вт вес 10 кг говорит о честном усилителе.
С хорошими высокочуствительными АС это ВЕЩЬ !

на 245.
Я может быть бы вам и поверил, если бы был наивным дурачком, верящим в сказки, которые печатаются в глянцевых журналах.
Но я не такой и точно знаю, что производители фабричных усилков от $500 до $1000 могут гнать любую лажу и никто их в этом не уличит.
Почему то критики самопала есть, а вот критиков ширпотребовского говна, которое продают в разных аудиосалонах, нет. Где есть контроль качества всей той аппаратуры, которая продается в фирменных аудиосалонах? Нет его нигде. Обзоры в глянцевых журналах в основном проплачены. Поэтому этим обзорам верят только дурачки.
Независимой экспертизы аппаратуры, которая продается в фирменных аудиосалонах, нет.
Остается только верить на слово НАДам и Маранцам и иже с ними, что они все сделали правильно и аккуратно? Нет. Извольте. Не на того нарвались.
Так что разговор у нас с вами непродуктивный и общего знаменателя у нас с вами нет. Вы не верите мне, а я не верю вам. Правило "один к пяти" или даже больше никуда не делось несмотря на то,что вы мне здесь говорите. Была бы накрутка хотя бы не больше, чем на 100%. Но 500%!!!!! Это уж слишком. Я в такие игры не играю и когда в следующий раз захочу себе проагрейдить усилитель,то наверное буду собирать Lynx, а если захочу новую акустику, буду делать самопал т.к. вашим словам о порядочности производителей я просто не верю.  

Цитата
порядочности производителей я просто не верю.
алчность там)))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)