Колонки у меня Амфитон 35АС-018 переделанные, я их войлоком внутри обклеил, распорки корпуса поставил, везде акустические провода поставил, фильтр с металлической пластины на деревянную поместил и на дно колонки установил, среднечастотную головку заменил на 15гдш(остальные цифры не помню, но она тоже 8 омная как и преждняя 15гд-11а) и на шипы поставил, а ещё вату распушил и подушечки сделал по три на колонку.....вот вроде и всё. Звук улучшился, хоть и говорят как там улучшился, ты замеры снимал......просто по сравнению как они звучали до переделки то получше стало.
Усилитель у меня Кумир у-001, так то нормально работает, жалоб на него нет.
Просто я хотел в нём конденсаторы менять и вот на время ремонта решил купить какой нибудь дешёвый усилитель, а тут и попался мне Одиссей, я про него читал что он и Бриг считаются хорошими советскими усилителями, вот и решил попробовать его....
И получается что не Кумиром буду заниматься, а одиссеем.
Не знаю что у меня получится, но если смогу его сделать, то он наверно и станет основным вместо Кумира....хотя смотря как звучать будет....
А вот ещё вопрос, вроде Одиссей на 8ми омную нагрузку расчитан, а колонки у меня 4х омные, это ничего страшного или как?
А как с конденсаторами большой ёмкости быть в блоке питания?
Диоды стоит более мощные ставить или нет?
И резисторы на какую мощность?
Я наверно уже достал тебя...
Спасибо за советы.