Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 51 След.

Ламповый усилитель

Мне все нужно. :-)

Цитата
провода из бункера гитлера и прочее. :-)
В это никто не верит...
нафик верить,надо  только подключать:)

С Вадимом нельзя не согласиться - в твоем нынешнем тракте лампа только в качестве эксперимента с заранее известным отрицательным результатом.

на 51. Кому надо все все поняли уже :) Сегодня напишу тебе письмецо, я определился со всем.
Aditum nocendi perfido praestat fides

52

Я бы не стал заранее делать такие выводы. Всё ж лампа и транзистор - дело личных предпочтений. И то и другое вполне может справиться с акустикой.

Да вроде моя акустика не тугая. Импеданс хороший. Ниже 4ом не падает. 100вт мощности усилителя для 91дб реальной чувствительности вполне нормально.
Если бы была какая нибудь брендовая, написали бы все 94.
Не пойму почему мне лампу нельзя? А кому ее можно? Рупора? ШП? Коаксиал? Почему? По каким параметрам выбирают? Или надо в массоны пойти?  

Рупора, ШП, коаксиал - эта та акустика которую выбирают если у усилителя мощность ниже 10 Вт :)

Хорошо, а мне почему нельзя? В чем противопоказания?

Если говорить о предложенных тебе тут усилителях вроде Маков и Клангов, то реально нельзя :)

Ну если они на 16ом и 30вт то нельзя конечно. Это понятно.  

Я же слушал ламповик 100вт на 6р3с. "Корветы" качает только так. Даже намека нет что не тянет. А про колонки с 8" сканом 12м и 9700 я вообще молчу. Не чувствует их. Как перышко качает. В сравнении с ним такое чувство что все транзисторные слабаки какие то. Могу и этот себе забрать, но он страшный с виду и детальности чуть маловато. Трансы гудят. Но никак не по мощности претензии.    
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)