Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 51 След.

Ламповый усилитель

Пишут же не в безэховой камере музыку.

Цитата
Я хочу слышать то, что на носителе записано, а не аппаратуру.
Придётся построить несколько точных копий студий...

128

Проблема в том, что Кондо-сан не умел считать трансы, а я умею :) Потому мне его "бесценный" опыт просто не нужен.

На сколько я понимаю звукорежей,они или под телевизор строят или под ФМ в машине,остальные 0,...% с приличной техникой,шли лесом :))

Те кто классику пишут ни под то ни под другое :)

Цитата
Проблема в том, что Кондо-сан не умел считать трансы, а я умею :) Потому мне его "бесценный" опыт просто не нужен.
:)))) Браво!

Самое смешное, что похоже, больше никто и не умеет.
И я говорю не о примитивном низкочастотном расчёте (с этим справится любой знакомый с кривыми гистерезиса и удельным сопротивлением меди), а полноценном расчёте характеристик транса в ВЧ области т.е. собственно о том из чего складывается качество трансформатора.

Кстати я знаю пару людей которые слушали кондо. Они ожидали услышать нечто невероятное, но почему то ушли пожимая плечами.  

Видимо чтоб этому усилителю раскрыться нужен невероятно качественный тракт.  

136 но вроде как сам материал их чего делают транс нужен очень хороший. Провод и железо...  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)