Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 51 След.

Ламповый усилитель

158

Разные. Иногда даже электролиты - на удивление хороши, кстати на межкаскадье при поляризации.

А... Не видно ни хрена на картинке. Не мало совсем...

Кому-то наравтся Jensen - но они красят на наш взгляд.

Цитата
Разные. Иногда даже электролиты - на удивление хороши, кстати на межкаскадье при поляризации.
Вот я в соседней теме и написал что иногда странные вещи бывают. Блек Гейты неполярные оказались не хуже чем мульикапы в преде. Я их когда ставил я ожидал разницу услышать. Когда ожидаешь, то ее обычно слышно, но что то вот не задалось...

Цитата
Кому-то наравтся Jensen - но они красят на наш взгляд.
Читал. Кто то говорит что они лучшие на равне с RTX.

164

В общем да. Но RTX прозрачные.

То есть в колонки на ВЧ стоит ставить RTX ? Или ты конкретно межкаскадные имел в виду?

Я конкретно про межкаскадники.  Хотя наблбюдение про окрас Енсенов актуально и на фильтрах ВЧ в АС.

[small]Отредактировано: 04-01-2010, 17:27[/small]

Вадим Шлемский. У меня такое впечатление, что Вы имеете хотя бы один компонент, который можете  и очень желаете противопоставить аналогичному из наших вживую , а не на словах. Добро пожаловать! На Ваш выбор!

Анатолий, халявная реклама нужна именно вам (обоим), так что - лучше вы (оба) к нам, милости просим - "посмотрим, что это за сухов". Тем более, что референсной акустики у вас просто нет; возможно, ваши "столбики" даже лучшие в своём классе, но это - в классе "столбиков" для ДК. Референсного источника у вас тоже, как я понимаю, нет.
Ваша попытка встать грудью на защиту подпольного семейного предприятия по-человечески понятна, но, как говорится в старинной байке: "биться - так биться, а х*ули в жопу-то орать?"
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)