Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 51 След.

Ламповый усилитель

Цитата
Jensen медные
Jensen медь с натуральным шелком самые классные по звуку из тех что доводилось паять, лучше Мандорфа. Только стоит такой кондер как музыкальный центр:-(

Цитата
Только стоит такой кондер как музыкальный центр:-(

Не там покупаешь :-)

Посмотри : http://soundex.ru/index.php?showtopic=25091   я здесь у этого человека брал , правда под заказ , моих номиналов не было , но в течении двух недель получил.

-Мандорфа
немцы как пишут так и читают :)  
Aditum nocendi perfido praestat fides

181: Я на Madisound - Newаrk - Partsconnexion  затариваюсь. Digikey.com еще классный, но мне Newark.com сайт больше нравится, хотя цены там чуть повыше, чем на Digikey.

Цитата
немцы как пишут так и читают
С немецким незнаком. Правильно Мундорф? как-то неблагозвучно...:-) Масло-серебро ихние как межкаскадники очень, и сравнительно недорого. Дальше по деньгам уже транс имеет смысл брать приличный imho.

Нашел случайно схему MC-60. Деталей много. :-))

http://www.miduho.com/jp/st/amp-kairo/McIntosh/MC-60%20power%20amp/mc60.gif

Тимур,  просто транзюк в классе А не хочешь? Я сегодня послушал-потрясающе играет.  

Класс А это не панацея.

Наоборот, очень редко удается не получить в итоге тухлячек с этим самым классом А :))
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да не. Класс А это хорошо. По крайней мере у Аку, а вот у плиниуса нет. Но там и класс А липовый. Не Purе, как у Аку. Да и от схемотехники же сильно зависит. Ну и если акустика очень тугая, то элементарно запаса мощности может не хватать.  

Да и не с чего в классе А быть хуже чем в АБ. Но расход энергии просто страшный. Поставить в стойку класс А тяжело. Сам не сгорит, но то что рядом или сверху пострадать может. :-)  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)