Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

1314

Лёня, иди читай книжки, начни с букваря. Может это тебе поможет.

Цитата
Лёня, иди читай книжки, начни с букваря
да уж начитан поболее твоего :)) а тебе надо уши включить. или ты всю жизнь звук по осциллографу собираешься слушать?
Цитата
Может это тебе поможет
не говоря уже о том, чтобы понять что на него на самом деле влияет..
Цитата
33 транзитора
хоть 133, характер звука все равно у тебя не предсказуем.

Цитата
1313

Это к чему? Ну вольтдобавка и что? Полевикам более ничего и не надо. А вообще, схемка старая, но звучит неплохо весьма.
Так для чего же эта ваша вольтдобаффко нужна, чтобы искажения увеличить перегрузив предвыходные повторители и всё?? :)

Цитата
Так для чего же эта ваша вольтдобаффко нужна, чтобы искажения увеличить перегрузив предвыходные повторители и всё?? :)

Вы бы эта, разобрались, для начала, как оно работает.  

O"Pain Painmailer, так подскажите, вы же автор. Для чего "вольтдобавка" эта, ответьте пожалуйста?

1318

Я бы принял критику, произведи ты на свет хотя бы одно изделие в сфере аудио. Но критику от ковырялщика с перераздутым самомнением, который не произвёл на свет ни одного законченного изделия, я серьёзно воспринимать не могу.

Цитата
Для чего "вольтдобавка" эта, ответьте пожалуйста?

Вместо источников тока. В данном случае, работает даже лучше.

сорри, но я таки не понял, почему и зачем это нужно мосфетам?

Цитата
сорри, но я таки не понял, почему и зачем это нужно мосфетам?

Причём тут мосфеты? У меня начинает складываться осчусчение, что вы вообще не представляете как работает вольтдобавка.

O"Pain Painmailer , а я и не представляю как она тут и зачем, в этом, собственно, суть моего вопроса. Я не вижу ничего положительного в наличии тех двух конденсаторов по 470мкф. Есть ли у вас какое-то разумное объяснение их применению? Могу для контроля стартануть на влабе ветку по этому вапроцу, хотя не сомневаюсь, что это в ваших интересах, тут то вы как-то наработали к себе некое отношение публики, а там боюсь просто проглумяццо. :) Вы уж развейте мои сомнения, а то я начал подозревать, что вы в линейных усилах, так же сильны как и в импульсных..
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)