Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

1396

Именно.

Сложный вопрос. Пэлм, вот Вы сами назвали в качестве критерия Хай-Энда не что-нибудь, а именно ЦЕНУ. Вот тут я с Вами АБСОЛЮТНО согласен. Цена - это, несомненно, ОРИЕНТИР. Но. Только для ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ изделий. И, с МОЕЙ ТОЧКИ рения, если и искать что-то хотя бы ПРИБЛИЖЕННОЕ К АБСОЛЮТУ, то - ИМЕННО там, В ПРОШЛОМ. Это и логичнее, согласитесь. С БУДУЩИМ - не сравнишь, при всем желании. Ваши усилы однозначно ПЕРЕИГРАЮТ пресловутые Макинтоши? Или ламповые Маранцы?

Цитата
Ваши усилы однозначно ПЕРЕИГРАЮТ пресловутые Макинтоши? Или ламповые Маранцы?

В глазах какого субЪекта? Почитателя иконы Макинтоша или Марантза - не известно, зависит от степени идолозависимости.

[small]Отредактировано: 15-04-2007, 21:30[/small]

Нет, зачем же - "почитатели икон"? Просто - для человека, который СЛЫШАЛ и то, и другое, а теперь пришел к вам.  

Цитата
Нет, зачем же - "почитатели икон"? Просто - для человека, который СЛЫШАЛ и то, и другое, а теперь пришел к вам.

Нельзя заглянуть в душу дьявола. Если человек идёт в поисках лучшего - он его найдёт. Если из тщеславных соображений, то он получит серьёзную душевную травму и не факт, что признается даже самому себе, что доводилось наблюдать неоднократно.

Цитата
Ну и ???????????????????
Можа есть где почитать отчет?
он где-то на просторах ветки про сла :)) не найду я его.

могу повторить как-нибудь. сравнивали с плинием 100.

Предлагаю название для флагмана следующей линейки "российской ХАЕНД-компании": "НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО"

Вадим Шлемский

Вы думаете, я питаю, какие либо иллюзии по реальному числу потребителей, которым от Хай-Енда нужен действительно качественный звук, а не понты?

1399:
/ зависит от степени идолозависимости./ - а можно и помягче сказать.
Насколько понимаю,все любители звука начинали с того,что звук какого-либо изделия поразил и запомнился.И с тех пор человек ищет не идеальный звук,а пытается вернуть те невозвратимые ощущения.Поэтому так опасно задевать любителя какого-либо(лампового,транзисторного,"цифрового"- он-же импульсный и так далее)звука.Он хамит в ответ не по особенностям воспитания(хотя и это тоже) - а потому что на святое покусились...
Попытки договориться в этих условиях(Эталона нет, критерии субъективные),как верно замечено,/С неизвестной эффективностью/ - и это в лучшем случае.

Насчет понтов. Пэлм, а народ покупает Вашу аппаратуру? Хоть намекните - если это не коммерческая тайна, конечно.  
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)