| Цитата |
|---|
| воспитаны на Ласковом мае или Жаке Лусье. |
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
18-04-2007 13:47:03
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
18-04-2007 14:01:36
|
|||
|
|
|
|
18-04-2007 15:28:03
Да было в Москве,в конце 80,много чего.Тот кто хотел звука,имел.Кончно АС под 2 метра я не встречал,но в остальном,нормально.Именно в те года,я услышал AR,Эпикур,АльтекЛансинг,а уж ЖБЛ всяких,были полны коммисионки,неговоря про классических японцев.
|
|
|
|
|
|
18-04-2007 17:13:16
По стилистике и идейному посылу, за автором поста 1484 легко угадываеться Новодворская.
С прибытием в нашу скромную компанию, Валерия Ильинична! |
|
|
|
|
|
19-04-2007 09:33:39
LeForte
Прочитал тут в лругой ветке:
И убедился вполной экономической несостоятельности, нашего гуру. О постановке бизнеса в нашей стране ты не имеешь ни мальейшего представления. Предложенный тобою путь - это прямой путь в долговую пропасть. |
|||
|
|
|
|
19-04-2007 13:06:19
1492 - пустые слова твои Антон, без аргументов. Пока что ты сидишь на квартире в спальном районе и в свободное от основной работы время ваяешь на коленке поделки в стиле совковых лабораторных приборов, пытаясь продать их за цену уважаемых брэндов, при этом рассуждая о высоких материях мировой экономики. А я тем временем, уже не один бизнес поднял, в т.ч. в этой стране и в дальнем зарубежье. Факты вещь упрямая, Антон. Еще более упрямая, чем ты сам.
|
|
|
|
|
|
19-04-2007 13:23:28
//я тем временем, уже не один бизнес поднял, в т.ч. в этой стране и в дальнем зарубежье
Солидная фирма возьмет в аренду дырокол |
|
|
|
|
|
19-04-2007 15:12:38
1493:
/А я тем временем, уже не один бизнес поднял/ - из так присущей ему скромности поднятие физики забыл упомянуть(раздел : "LeForte разрывает пасть NordOst-у?"). |
|
|
|
|
|
19-04-2007 16:57:24
Именно. Я занимаюсь разработкой и производством хай-енд аудио техники восем лет. А ты думаешь, что чего-то в этом понимаешь, а реально займись ты этой темой по предложенному тобой плану - через три месяца истратил бы уже весь кредит и сидел бы, думал, что делать, как платить проценты. Ни о какой самоокупаемости, естественно речи бы вообще ни шло - продаж ведь не будет (продукта нет). Итого - порыпавшись ещё с пол года, объявил бы себя банкротом. Вот - твой бизнес план, если коротко. |
||||
|
|
|
|||