Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
воспитаны на Ласковом мае или Жаке Лусье.
А на чём нужно было воспитываться?  Хочу свериться.. со знающим человеком.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
При этом они, как понятно из бесед с ними, хорошо для себя понимают, каким должен быть настоящий звук.
Ну вот.. опять намёки. Ответы где?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Ну вот.. опять намёки. Ответы где?
Это счастливый обладатель сакрального знания аудиостроения. На самом деле обычный форумный пустозвон. Ласкач понятно, вот чем Люсьер ему не угодил? Видимо сам является музыкантом-интерпретатором высшего класса.

Да было в Москве,в конце 80,много чего.Тот кто хотел звука,имел.Кончно АС под 2 метра я не встречал,но в остальном,нормально.Именно в те года,я услышал AR,Эпикур,АльтекЛансинг,а уж ЖБЛ всяких,были полны коммисионки,неговоря про классических японцев.

По стилистике и идейному посылу, за автором поста 1484 легко угадываеться Новодворская.

С прибытием в нашу скромную компанию, Валерия Ильинична!

LeForte

Прочитал тут в лругой ветке:

Цитата
Возьмите да сделайте усилитель или еще что, наладьте производство (благо с помощью наших косоглазых братьев по разуму это делается на раз), пропиарьте как полагается на западе, у нас, и вперед. На все про все нужно тысяч 300-500. Можно обойтись и меньшими деньгами. Причем деньги эти нужны не сразу, а в течение года-полутора. Можно и кредитом озаботиться. Если правильно подойти кредитный остаток можно держать в пределах 100-150 тыс. Какие проблемы-то?

И убедился  вполной экономической несостоятельности, нашего гуру.
О постановке бизнеса в нашей стране ты не имеешь ни мальейшего представления. Предложенный тобою путь - это прямой путь в долговую пропасть.

1492 - пустые слова твои Антон, без аргументов. Пока что ты сидишь на квартире в спальном районе и в свободное от основной работы время ваяешь на коленке поделки в стиле совковых лабораторных приборов, пытаясь продать их за цену уважаемых брэндов, при этом рассуждая о высоких материях мировой экономики. А я тем временем, уже не один бизнес поднял, в т.ч. в этой стране и в дальнем зарубежье. Факты вещь упрямая, Антон. Еще более упрямая, чем ты сам.

//я тем временем, уже не один бизнес поднял, в т.ч. в этой стране и в дальнем зарубежье
Солидная фирма возьмет в аренду дырокол :))

1493:
/А я тем временем, уже не один бизнес поднял/ - из так присущей ему скромности поднятие физики забыл упомянуть(раздел : "LeForte разрывает пасть NordOst-у?").

Цитата
Факты вещь упрямая, Антон.

Именно. Я занимаюсь разработкой и производством хай-енд аудио техники восем лет.
А ты думаешь, что чего-то в этом понимаешь, а реально займись ты этой темой по предложенному тобой плану - через три месяца истратил бы уже весь кредит и сидел бы, думал, что делать, как платить проценты. Ни о какой самоокупаемости, естественно речи бы вообще ни шло - продаж ведь не будет (продукта нет). Итого - порыпавшись ещё с пол года, объявил бы себя банкротом.
Вот - твой бизнес план, если коротко.
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)