Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

1777

Винил не винил, но на записях Вотерса звуки исходят откуда угодно.

да есть и сиди с неплохой сценой, в принципе ее в кулэдит про  должно быть видно, не интересовался, а линейный тракт с хорошим разрешением воспроизводит

[small]Отредактировано: 12-10-2007, 16:26[/small]

Но многие записи с искуственной стереофонией (причём только амплитудной) локализуются имеенно плоско между колонками и всё.

я удивился, какая сцена в старых СД-Максимум , их со старой правильной фирмы драли, правда глухих много :)
но аналоговый мастер чувствуется

LeForte

Самое главно по тому прослушиванию - в нём не было ни одного эксперта. Это не значит, что оно не имело ценности - наоборот, это значит, что оно показало реакцию определённого аудиофильского слоя (даже не одного, возможно) на подобный (мягкий, детальный, сверхчистый) звук.
Выводы я сделал. Звук АС менять не буду - он мне нравится, лучше я ничего нигде никогда не слышал.

Цитата
Самое главно по тому прослушиванию - в нём не было ни одного эксперта.
Пэйн, а вот на здешнем форуме, кроме Вас, есть ещё кто-нибудь кто может называться Экспертом? Что это за люди, перечислите их.

Цитата
Пэйн, а вот на здешнем форуме, кроме Вас, есть ещё кто-нибудь кто может называться Экспертом? Что это за люди, перечислите их.

Из тех кто здесь сейчас я практически никого лично не знаю. Их экспертных способностей тем более.

Цитата
кто может называться Экспертом?
Есть - NN.

Цитата
Есть - NN.
Це хто?

Цитата
Це хто?

"шарповый гуру"
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)