Адр. Иванов
Вы не просто сочиняете - ещё и врёте. Может хватит?
Вы не просто сочиняете - ещё и врёте. Может хватит?
|
14-10-2007 15:40:56
Адр. Иванов
Вы не просто сочиняете - ещё и врёте. Может хватит? |
|
|
|
|
|
14-10-2007 15:41:41
|
|||
|
|
|
|
14-10-2007 15:47:00
Кому и зачем? Я понятия не имею кто вы такой. Я вам ничего не должен. А ваша ложь пусть останется на вашей совести. |
|||
|
|
|
|
14-10-2007 15:53:02
1821
Демагогия. |
|
|
|
|
|
14-10-2007 16:05:23
1821. Адр. Иванов.
И что это значит? |
|||
|
|
|
|
14-10-2007 16:09:39
1817:
1./Это, например, какой такой "легкой" области? Поконкретней, пожалуйста/ - да например,наёмным инженером - не хватает сейчас любых квалицированных схемотехников.А тут ещё и активный,да ещё и в аналоговой области - особенный дефицит. Зарплаты специалиста в Москве думаю,вам известны,при этом предполагаю,что тот-же O"Pain Painmailer озолотился в своём бизнесе при серьёзнейших трудозатратах (видно по уровню - такой легко не даётся при любых затратах). 2./В данном случае, слово по-настоящему доброе, если оно подкреплено деньгами, уж извините за прозу. В противном случае, это называется по другому - треп.Я посмотрел бы на вас, еслиб вместо зарплаты вы на работе получали от начальства исключительно высокие оценки и заверения в полнейшем вами восхищении/ - пусть не /по-настоящему доброе/,но всё-же доброе. И не надо пытаться на меня смотреть в беззарплатном состоянии - пример некорректен,поскольку я-то писал о том,что почему-бы тем,кто не в состоянии купить недешёвую продукцию O"Pain Painmailer-а (или с навязанными мурзилками представлениями о том,где может быть хороший звук,а где нет),поддержать не в полном масштабе (кошельком) - а посильно? 3./Результаты действительно выдающиеся - 99% негативных отзывов. Любой профи после этого понял бы что-то и пересмотрел концепции. Один только Мэйлер просто обьявил всех идиотами и продолжает провокационную полемику. Вместо продаж/ - а судьи кто? Вы в состоянии доказать,что уровень "судей"выше,чем у O"Pain Painmailer-а? Докажете - нет вопросов,вы правы. Только есть сомнения хотя-бы из-за этого /99% негативных отзывов/ - ну явная неправда./Мэйлер просто обьявил всех идиотами/ - опять преувеличение,не всех./и продолжает провокационную полемику/ - в чём провокация? В том,что мало кто в состоянии понять его аргументацию? |
|
|
|
|
|
14-10-2007 16:11:34
1824:
Поправляюсь,не заметил при отправке /при этом предполагаю,что тот-же O"Pain Painmailer НЕ озолотился в своём бизнесе при серьёзнейших трудозатратах/.Извините. |
|
|
|
|
|
14-10-2007 16:35:26
1823
Ну вот и ваш голос (реальный). |
|||
|
|
|
|
14-10-2007 16:45:59
Саша, есть такая поговорка (это не про Вас): "Если ты такой умный, почему такой бедный?"
Общая черта подавляющего большинства отечественных "разработчиков" - попытки продавать несертифицированные, т.е. попросту говоря нелегальные (по сути диерские) поделки, собранные на кухне (так как производства у них нет по определению), рассказывая байки про "годы исследований" (видимо, подразумевается изучение арифметики в средней школе) и "концепцию", попутно обличая всех остальных во всех смертных грехах - отсутствии слуха, вкуса и других вредных привычках. Но при этом оказывается, что сам "разработчик концептуальных продуктов для избранных" (лохов? |
||||
|
|
|
|||