Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Вот к примеру Вы O"Pain Painmailer в качестве примера признания аудиофилами Ваших заслуг указали на сотню проданных усей.
Нигде я такого не указывал. Это был ответ на фразу о несертифицированных поделках.

Эти пресловутые "сто усилителей" - они всё-таки существуют в природе (тогда где же их гордые владельцы?), или то был просто "ответ Чемберлену" (попросту пиздёжь)?

[small]Отредактировано: 15-10-2007, 17:51[/small]

Цитата
вы кстати тоже можете написать, что конкретно вам не понравилось в антовом усе/ас. как, где, с чем и на чем вы это слушали. я думаю многие вам скажут спасибо за подробное описание.

Да не - это же "Пастернака не читал, но осуждаю".

1960

Существуют, есессно. На этом форуме была пара владельцев, точно знаю. Но давно.

Цитата
На этом форуме была пара владельцев, точно знаю.

Каждый купил 50 штук? :))

Цитата
Существуют, есессно. На этом форуме была пара владельцев, точно знаю. Но давно.

Антоша зажигаешь!!!!
Тут конечно уникумов хватает, но считаю, после Рауля по праву второе место по одиозности держишь, гордо неся флаг.

Цитата
для этого есть тематическая ветка
здесь тоже.

1996
что тоже?

1965

В чём проблемма?  

Дак состоялась ли прослушка усилителя на 300B?? Вроде ж с Роджером была предварительная договоренность? ОЧЕНЬ хочется наконец услышать хоть один ЖИВОЙ отзыв. И все вопросы бы, глядишь, рассосались...

Цитата
Дак состоялась ли прослушка усилителя на 300B?

Ещё нет.
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)