Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Барон за две недели удалось послушать множество усей наших самодельщиков,резюме:
-   + Аппараты очень интересные по звучанию,
-   - За цену которую за них просят,фактически при последующей продаже они не реализуемы
- + При покупке их у людей ,которые их в свое время преобрили, и за те теньги которые они в результате незплодных попыток его продать они хотят,в критерии цена качества аналогов нет.

Цитата
Обсуждение продукции российской High-End компании=сузились до обсуждения аппаратуры одного O"Pain Painmailer

Не "сузилось до", а "перешло на" :))
Не знал, что Пэйн - представитель "российской High-End компании" с названием, счётом, юридическим адресом, салоном, дилерами и т.д. Как хоть контора называется-то?

Цитата
За цену которую за них просят,фактически при последующей продаже они не реализуемы

Тоже можно сказать про любую фирменную технику. 25..50% цены.

1933   LeForte
Цитата
Алекс - и high-end понятия несовместимые.

Конечно, такие же несовместимые, как Генри Форд и автомобили.
Интересно, что это за "эксперты" критикуют O"Pain Painmailer"а, раз иногда способны сказануть эдакое?!...
Такое ощущение, что слушали все, что делает и чем торгует Алекс (а у него имеется и самый настоящий Hi-End, переплюнувший многие бренды с мировым именем - на прослушках!), и они "могут" дать развернутое и точное описАние термина "высококачественное звуковоспроизведение".

Hi-END - это опиум для народа. Из разряда как сделать так, чтобы на звук влияло все на свете - от проводов до фаз Луны. Уверяю вас, наибольшее регулируемое влияние даст открытая форточка окна, причем бесплатно.

А Hi-End - что это такое? Кто сможет ответить?...

Наиболее сильные музыкально-эстетические ощущения я получил, слушая Марка Нопфлера на своей старой несовершенной системе 2000 года Мьюзикал Фиделити DVD1 + A300 + АС Электроника 100АС-061. В теплой душевной компании с коньяком, сигарами и беседой с друзьями.

А не при многочисленном прослушивании колонок и усилителей за 10-80 тыс. у.е.

Цитата
Так это самое главное для получения натуралистичного звучания.
нет. категорически нет.
Цитата
Если аппартура ничего не вносит, то баланс будет таким как он записан
абсолютно верно. но твоя вносит. не то меришь.
Цитата
АЧХ видел
не АЧХ единой.

1985   Юрий Лиховол
Цитата
Обречены Вы на малые продажи и разговоры на форумах, тем паче за такое бабло - уж точно народ Днаудио купит или Сонус Фабер.
Так и будешь стебаться здесь.

Недурная обреченность, думается мне. Делать эксклюзив и общаться по своему интересу. Уж точно лучше, чем популярными брендами качества педди гри торговать, т.е. быть как все.
А стебаться над некоторыми просто необходимо, только вот времени это отъедает кучу, его жалко.

Цитата
Конечно настройка вещь (уверен у Вас все ровненько) - но дикой разницы хоть умри не получишь.
уже получилось. не в ту сторону))
Цитата
Словно не про звук сказал, а про чёртика какого-то
именно про него))

@1995
еще раз:
Цитата
Алекс - и high-end понятия несовместимые
не хочу вдаваться в полемику что такое hi-end.

Цитата
DVD1 + A300 + АС Электроника 100АС-061. В теплой душевной компании с коньяком, сигарами
Вам сигары не дороже колонок часом обошлись?

1993
Цитата
Как хоть контора называется-то?
Называется LEKS. Антон ножницами отрезает А от оставшихся логотипов ALEKS и наклеивает на свои изделия.
Я не шучу:
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/DIGITAL/27.html

Цитата
абсолютно верно. но твоя вносит. не то меришь.

Тут ты не просто не прав, а не прав категорически - внося Техниксы, Дины, мои - нет.
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)