Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

А чего сравнивать образец инженерного искуства и посредственный массовый продукт?

Все понятно. Мания величия прогрессирут с каждым днем все сильнее. Всего хорошего.

Цитата
Лефорт, например, понятно, что тут делает - защищает свой провалившийся полностью коммерческий проект "LeForte преобразует гуано в конфеты".
Антон, а проект-то успешный, он просто закончен, люди довольны, а ты никак не успокоишься, что столько усилителей за всю свою карьеру не продал? )
Цитата
От того и столько язвительности
от меня? где ж ты язвительность у меня усмотрел? ты себя со стороны не видишь, а слюнями брызжешь на весь форум))

2235

Вера в качество массового продукта - это просто один из симптомов общества потребеления и тяжкое наследие советсвкого прошлого.

Цитата
Я не любитель, если вы не поняли - я профессионал. И инжинеры Сони и Мацы никогда не смогут то, что могу я.
псссс... абассаццо

2236

Твои попытки вступить со мной в конфронтацию, беспочвены.
Успешность твоего проекта писана влами по воде. Успешные проекты не сворачивают.
Количество проданых мною усилителей не должны соприкасаться с твоей мысленой сферой.

Уважаемый O"Pain Painmailer, по маршруту Петербург - Таллин - Хельсинки - Стокгольм, в каких салонах я могу прослушать ваши усилители?

Только в Москве.

Почему только МСК? Вы не заимтересованы в продаже? Вы желаете быть гордым, гениальным и нищим? Или у вас просто нет аргументов для дистрибьюторских компаний?

Цитата
Успешные проекты не сворачивают
да, их заканчивают)) и еще как рассматривать "успех" проекта. проект СЛА-2 представлял для меня ТЕХНИЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС, и этот интерес был успешно реализован в кол-ве 20 шт. продолжать нет ни коммерческого смысла, ни желания, ни времени, и есть более интересные проекты.
Цитата
Количество проданых мною усилителей не должны соприкасаться с твоей мысленой сферой.
да, я мыслю гораздо более масштабно))
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)