Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
А за 30 т.р. могу вам продать корпус и набор деталей
Спасибо огромное.  Я еще из ума не выжил.

значит сборка усилителя оценивается в 60 тыщ... да уж.

Цитата
Спасибо огромное. Я еще из ума не выжил.

Именно. Вы не сможете сделать из этого усилитель. И не только вы не сможете. А такой усилитель вообще никто.

Сколько там стоят материалы на скрипку Страдивари?
Или, если вам ближе изобразительное искуство, то сколько стоят материалы на Чёрный квадрат Малевича?

Цитата
значит сборка усилителя оценивается в 60 тыщ... да уж.

Вы не поняли - не сборка. 90 т.р. стоит усилитель с теми качествами которые я в него вложил.  

Вы уж совсем загнули... Мне ваши детали и корпуса по таким ценам не нужны. Я лучше, как заметил здесь один товарищ, слегка амфитон и бриг твикну, и продам его немного дороже, чем взял. Вот не поверите, но народ это с  большим удовольствием берет.

Цитата
Усилитель такого уровня не имеет право быть в жестянке.
Покажите эту  заповедь. Это из МУРЗИЛКИ ?
Цитата
Сколько там стоят материалы на скрипку Страдивари?
Ого.
Цитата
Или, если вам ближе изобразительное искуство, то сколько стоят материалы на Чёрный квадрат Малевича?
Ого.

2375

Я не пойму о чём вы говорите.

2358

При чём тут мурзилки? Вы хотите чтобы усилитель за 90 т.р. был ещё и в жестяном корпусе? Мне-то оно только лучше, но потребительские свойства хуже.

Цитата
Именно. Вы не сможете сделать из этого усилитель. И не только вы не сможете. А такой усилитель вообще никто.

Сильно сказано, действительно Председатель Земного Шара по усилителям.

2360

Отлично, скатились до личных оскорблений. Аргументы закончились? Хотя их не было.

Цитата
2375

Я не пойму о чём вы говорите.

Такого поста еще не было. Вы ясновидящий? Извините, но Вы сами говорите что вам равных в мире по усилителям НЕТ !!!

А сколько стоят чертежи космического корабля, например? Цена ватмана, ластика и потраченных карандашей?
Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)