Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Прослушивание системы Pаin Pаinmаiler проводилось ДВАЖДЫ - все выложено в сети - НИ ОДНОГО позитивного отзыва.

Это просто ложь.

2702

Мощность в А классе не вырастет, если монорежим представляет собой мостовое включение. Мощность будет не 500, а 1000 Вт (в идеале, реально 700..800) и как оно будет на низких импедансах - вопрос.

Цитата
Это просто ложь.
опять клоунить пошел

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=6789
долго читать но имеет смысл как клоун с папой отвечали на рецензии, много станет понятно.

http://real-audio.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=15&TID=218&MID=s
это первая прослушка - заметим разные люди - одинаковы диагноз

Это с первой прослушки человек:

Kapellmeister 22.10.2007 12:16:39

Раз уж об этом зашёл разговор...
В субботу был у Пэнмэйлера дома, слушал в камерной обстакановке его технику, ДАК, усилок , колонки. Совершенно другое впечатление сложилось, нежели в клубе. Если в клубе мне показалось, что у колонок недостаточно разрешения в верхнем диапазоне, то при прослушивании на дому, этого не было замечено.

Ровнейший тональный баланс, на знакомых мне дисках, вылезают такие подробности о которых я и не догадывался, слушая это на своей системе. В общем я не нашёл к чему придраться. Качество изготовления самой техники на высочайшем уровне. В жизни аппараты смотрятся гораздо интереснее, чем на фотках. Внутри всё сделано ОЧЕНЬ грамотно и солидно. Во всём виден серьёзный подход и огромный опыт. В общем Антон и его папа МОЛОДЦЫ!!! РЕСПЕКТ!!!

Со второй, так никто и неудосужился прийти.

Одного примера достаточно чтобы фразу "Прослушивание системы Pаin Pаinmаiler проводилось ДВАЖДЫ - все выложено в сети - НИ ОДНОГО позитивного отзыва." признать ложью. Так что вы, Саша Алексеев - лжец.

2708

смешно, как вы там о Лефорте говорите - не имеет собственного мнения- попадает под влияние?
Мне видиться Kapellmeister больше подходит под эту характеристику.

Сначала чел пишет одно, потом другое - в итоге имеем один позитивный отзыв -один негативный, причем негативный был в СРАВНЕНИИ с другими колонками и изделиями.
Вывод очевиден

И по усилителю (аналогу того, что был на второй прослушке) можно найти положительные отзывы (от Chercher) прямо в этой ветке.

2710

А это уже чистая пурга и тупой наезд. Вывод очевиден: Cаша Алексеев - лжец и имеет намерения очернять меня здесь перед остальными, хотя сам не учавсвтовал ни в одной из прослушек и вообще никогда не видел и не слышал моей техники.

Цитата
Так что вы, Саша Алексеев - лжец
а вы демагог и клоун - ваши поделки действительно слушали ДВАЖДЫ  компанией ( для вас разжевываю более доного человека) и у всех  негативный отзыв.

А то что у вас дома кому то что-то без сравнения понравилось - я против этого ничего не имею. Только ценность таких отзывов  НИЧТОЖНА.

тка что лжец и психически неуравновешанный человек это вы.

Саша Алексеев лжец и демагог. Любые его слова имеют нуленвую ценность.
Он даже не сможет подтвердить, что во втором прослушивании были одни отрицательные отзывы, потому что это ложь.

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 09:43[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)