| Цитата |
|---|
| Прослушивание системы Pаin Pаinmаiler проводилось ДВАЖДЫ - все выложено в сети - НИ ОДНОГО позитивного отзыва. |
Это просто ложь.
|
10-02-2008 09:06:02
Это просто ложь. |
|||
|
|
|
|
10-02-2008 09:32:34
Это с первой прослушки человек:
Kapellmeister 22.10.2007 12:16:39 Раз уж об этом зашёл разговор... В субботу был у Пэнмэйлера дома, слушал в камерной обстакановке его технику, ДАК, усилок , колонки. Совершенно другое впечатление сложилось, нежели в клубе. Если в клубе мне показалось, что у колонок недостаточно разрешения в верхнем диапазоне, то при прослушивании на дому, этого не было замечено. Ровнейший тональный баланс, на знакомых мне дисках, вылезают такие подробности о которых я и не догадывался, слушая это на своей системе. В общем я не нашёл к чему придраться. Качество изготовления самой техники на высочайшем уровне. В жизни аппараты смотрятся гораздо интереснее, чем на фотках. Внутри всё сделано ОЧЕНЬ грамотно и солидно. Во всём виден серьёзный подход и огромный опыт. В общем Антон и его папа МОЛОДЦЫ!!! РЕСПЕКТ!!! Со второй, так никто и неудосужился прийти. |
|
|
|
|
|
10-02-2008 09:34:03
Одного примера достаточно чтобы фразу "Прослушивание системы Pаin Pаinmаiler проводилось ДВАЖДЫ - все выложено в сети - НИ ОДНОГО позитивного отзыва." признать ложью. Так что вы, Саша Алексеев - лжец.
|
|
|
|
|
|
10-02-2008 09:37:28
2708
смешно, как вы там о Лефорте говорите - не имеет собственного мнения- попадает под влияние? Мне видиться Kapellmeister больше подходит под эту характеристику. Сначала чел пишет одно, потом другое - в итоге имеем один позитивный отзыв -один негативный, причем негативный был в СРАВНЕНИИ с другими колонками и изделиями. Вывод очевиден |
|
|
|
|
|
10-02-2008 09:37:34
И по усилителю (аналогу того, что был на второй прослушке) можно найти положительные отзывы (от Chercher) прямо в этой ветке.
|
|
|
|
|
|
10-02-2008 09:39:26
2710
А это уже чистая пурга и тупой наезд. Вывод очевиден: Cаша Алексеев - лжец и имеет намерения очернять меня здесь перед остальными, хотя сам не учавсвтовал ни в одной из прослушек и вообще никогда не видел и не слышал моей техники. |
|
|
|
|
|
10-02-2008 09:40:56
А то что у вас дома кому то что-то без сравнения понравилось - я против этого ничего не имею. Только ценность таких отзывов НИЧТОЖНА. тка что лжец и психически неуравновешанный человек это вы. |
|||
|
|
|
|
10-02-2008 09:42:22
Саша Алексеев лжец и демагог. Любые его слова имеют нуленвую ценность.
Он даже не сможет подтвердить, что во втором прослушивании были одни отрицательные отзывы, потому что это ложь. [small]Отредактировано: 10-02-2008, 09:43[/small] |
||||
|
|
|
|||