Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
только куда вы потом денете купленные назад пятилетние усилки?

Продадим после реставрации.

2915

Если чистая себестоимость ниже чем полцены, то даже выгода останется если пятилетний усь вернут в нормальном состоянии за полцены.

Ну конечно реставрация займёт некую сумму, но если продать такой как новый - точно беспроигрышная схема.

Нормально.

А если ещё учесть, что только что купленную фирму продашь лишь за 30..50%.

Не за 30, а минимум за 50-60. За новый.  

Основная проблема тут в рабочем капитале

Цитата
Не за 30, а минимум за 50-60. За новый.

Ну тем более.

Цитата
А если ещё учесть, что только что купленную фирму продашь лишь за 30..50%

Ну это, мягко говоря, не так

Аудиовектор 2-х летний я продал за 50%, а вот мощник meridian g57 1-летний за 75%, а 3-летний за 60% от цены нового. С плазмой гораздо сложней - продается за полцены от текущего ритейла, который в 2 раза ниже изначальной, то есть за 25% от цены покупки. Но тут прогресс, панимаешь. Что же касается плиниуса, то я не сомневаюсь, что продам его в самом худшем случае за ту же цену, за которую купил, то есть за 100%. А может и за большую - цены на референс нешуточно подросли, так что и sa-250 должен подтянуться

Ладно, вопросы покуок/продаж бу техники дальше обсуждать нет смысла. Примеры бывают разные.

// Что же касается плиниуса, то я не сомневаюсь, что продам его в самом худшем случае за ту же цену, за которую купил, то есть за 100%

продавайте, и быстрее покупайте са-референс, усилитель сказка! недавно по объявам он продавался за полцены вроде годовалый. если будет интересно, я найду ссылку. удачи.!

Цитата
Мы обдумали и решили, что будем предоставлять следующую услугу для изделий средней и высокой ценовой категории (от 60.000 р.): в течении первых пяти лет после покупки мы будем принимать назад наши изделия за 50% начальной цены и в течении последующих пяти лет за 25% цены.
И ещё: мы гарантируем 100% возврат денег при сохранности внешнего вида через три месяца. Три месяца мы даём на адаптацию к звуку аппарата.
Пэйн, я вижу вам действительно очень хочется продать хоть один усилитель Тимуру.
Чем вы (кстати, кто вы) гарантируете-то? Честным словом чтоль?:)
Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)