Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Чем вы (кстати, кто вы) гарантируете-то? Честным словом чтоль?:)

Ну я думаю, что вас никакая форма гарантии не устроит.

2923 извиняюсь, но плиниус са-референс уже продан. быстро. ну это вещь!
интересно, как относится отечественный хай-энд к подобному усилу, и есть ли достойные рассейские модели, способные непосрамить? и сколько стоят? (извиняюсь за последний вопрос, если вдруг).

2926

180 т.р. в интегральном варианте, 165 т.р. в виде мощника.

Я у карена малхасяна слушал референс. Класс.  Если придираться то система показалась холодноватой. Показалось наверно.  

Кстати насчет референса. Год назад в пульт ру мне его за 11 или 12 тыс $ готовы были продать. Не помню уже. Прям навязывали. Готовы были мне памятник поставить если куплю. Сколько они накинули от закупки? А сколько оптовик накинул который им продает? Перевозка. Растаможка. Всевозможные прочие расходы. Отпускная цена думаю с завода тысяч 5000 максимум.  

2929

Тысяч 7. А вообще странно. Обычная практика - накрутка 100% с закупки и потом скидка 30%.

Я занимаюсь автосервисом. мой поставщик масла например рекомендует мне устанавливать цену 32% от их цены. А если брать прочие запчасти то бывает цена и 100% от оптовой. Такие цены средние по москве. Те кто мне запчасти продает, не говорят конечно почем им досталось. Так пару раз случайно видел накладные. Которые забыли убрать. Цены меня просто поразили. Но это были накладные на большой опт.
Поэтому если мне скажут что цена референса 2000$ то тоже не удивлюсь.  

2930 что странно? Не понял.

2932

Старнно что при прайсе 20.000 предлагали за 11..12.

2931
Цитата
Поэтому если мне скажут что цена референса 2000$ то тоже не удивлюсь.

Вряд ли. Пути доставки на такого рода товар довольно короткие.
Это на китай до 1000% накрутки.

О"Pаin тогда он у них стоил 16 кажется. Никак не 20.  
Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)