Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Муз центр СОНИ.

Цитата
Муз центр СОНИ.
У него музцентр? Тогда извиняюсь))))))))))))))))) Хотя над не фирма...

Михаил. Ну почему так? У них очень даже интересное звучание. У меня было 3 нада. Да и сделаны они качественно.  

Тимур! Ну не нравиться мне китай с английским звуком. Не признаю. Это мое мнение и никому не навязываю. И дизайн уе*бищный.

2953

Я про усилительную часть. С новыми АС то ваш тот тест даже Крылова впечатлил. Приезжайте. Сони неплох, очень. А колонки ф помойку. Кстати спасибо за тест - лучший тест на высокие и артикуляцию.
Ну не могут же АС быть так хороши что из ничего звук скакнул выше чем некоторые серьёзные системы... Значит и в усилке потенциал был.

-Хотя над не фирма...
Интересно а что за эти деньги лучше НАДА будет ?
По поводу кино как кому нравится , сам на кино имею отдельную систему и свой старый 5 ти канальный AV усилитель Ямаха менять на новые ресивера (прослушал не каторые из них) не хочу.

Цитата
Приезжайте. Сони неплох, очень.
Согласен, дерьма не делают.
" Интересно а что за эти деньги лучше НАДА будет ?"
Любой серьезный бу.

Зачем путать новое и бу , да и за цену недорогих надов (320-352) серьезное бу не купить  

Цитата
цену недорогих надов (320-352) серьезное бу не купить
Ошибаетесь. Это в  Москве не купить, ломят. Лучше серьезное бу чем кал из магазина.  

А что для вас серьезное бу для примера в сопоставимых ценах?
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)