Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
В условиях подключения к 4-х омным Динам.
ВМ-15 практически референсная акустика, особенно что касается импульсной хар-ки и импеданса. слушали также на Ашерах 777.
Цитата
вероятно (на 8-ми омных ничего такого не было
у тебя усилители только м 8-ми омами работают?
Цитата
Мои выводы и действия.
Учитывая, что у того выходного каскада было несколько объективных недостатков
а вот это ты молодец! выводы и действия правильные. я хочу послушать что получилось. хотя гармонизацию ты все равно игнорируешь.

Цитата
не только качество провода монтажного имеет значение, но даже его направление
как и у любых проводов. и особенно длина (это не значит что чем короче тем лучше)

Цитата
Это "ключевой" вопрос в твоём больном воображении. Ты не сделал ни одного усилителя, вообще не понимаешь как они работают, что там и на что влияет и умудряешься делать далеко идущие выводы из своих домыслов.
1. смени тон
2. ты не прав очень сильно, что я в своей жизни не сделал ни одного усилителя. десяток точно, и хорошо понимаю как что работает, может быть не так глубоко как ты. однако ты ничего не понимаешь в передаче сигнала в проводниках, поэтому игнорируешь, а я этот вопрос знаю досконально.
Цитата
это далеко не главное
да, провода не главное. но почему их надо игнорировать?
Цитата
проводном твике усилителей.
твик ДАЛЕКО не только в проводах.
Цитата
если LeForte думает, что чем-то от отличается от этих умельцев, то это просто мания величия.
еще раз - смени тон. это последний раз, дальше жалоба модератору.
Цитата
так ещё и Лефортовские провода, куда бы их не ставили, всегда упрощали звуковой ряд
ты не слышал мои провода в сравнении с чем-либо никогда. последние по новой технологии компенсации искажений - так вообще не слышал и не видел. твои выводы основаны на домыслах, переходе на личности и желании отбрехаться от конструктивной критики и перевести тему в другое русло. нет. обсуждаем недостатки и достоинства ТВОИХ изделий. о моих проводах потом поговорим, и не здесь.

Цитата
однако ты ничего не понимаешь в передаче сигнала в проводниках

Поэтому делаю кабели лучше чем ты?

Цитата
Поэтому делаю кабели лучше чем ты?
как и усилители лучше чем все в мире, особенно по дизайну) и колонки.. по звуку))

А более детальное описание прослушки ленточного динамика где нибудь появится ?

Тимур.

Ну конечно обобщать на все ленты нельзя, но в целом должно быть лучше и по науке.

Сравним. У ленточника Фоунтек который и слушали и применяем в АС теперь, излучающая плёнка около 40 миллиграммов! А у Вифы купол - 0,3 грамма. Также у такой ленты резонанс почти не выражен, магнит мощнее и некольцевой, т. е. мощнейшее поле действует равномерно на всю ленту.

Ну и о чём говорить? Итак всё понятно, спор бесполезен.

Недостатки есть: узкая вертикальная направленность. Это требует точной установки пищалок по высоте головы слушателя. Зато порядок по горизонтали и сцена супер.

Берут 40 килогерц. Да, Вифа ровнее. Ну и что дальше - а полный провал. Звука то нет нормального, задушенно тарелки звучат на фоне фунтика. Но ведь ровно же, вау, круто, хай=энд... Ничего подобного, у Виф звук сравнительно столь же плоский как АЧХ в линейку...

Бывают плохие ленты, кривые, но разрешение у них почти всегда выше чем у любых купольников.

3020

Слушали Фоунтек. Чутьё 97 Дб 1 ватт.
Громкость сравняли с Вифой, чтобы по-честному.

У Фоунтека больше воздуха - ну это чуть кривит он, без резонансного контура в фильтре плавно прирподняты 12-17 килогерц. Это не считаем плюсом.

Ну а в остальном всё кристально ясно: у Вифы как-то дохло всё подаётся, ну там треугольник можно сказать что красиво но когда фоунтек сразу послушать - у ленты богатство звука супер, слышно и палочку и переотражения в зале записи которые недоглушили, ну в общем ясность и открытость. У Вифы с этим плохо сравнительно.

Но это не значит что Вифа плохая совсем - если не подозревать что существует Фоунтек то всё распрекрасно, но тут на голову выше, чтож поделаешь, слышно сразу...

Т. е. случай "лучшее-враг хорошего".

Также было вчера и с серединой - достали с потаённого комплекта к выставке старые ширики бумажные уже на уровне Руллитов, подрубили для сравнения с безупречными десяткима - млин, десятки раздавлены в труху их насыщенностью. Прямое сравнение - страшная сила.

А точно какой

Neo Cd 2.0
Neo Cd 3
Neo Pro 5i

Это был один из младших, пластинка одинарная узкая.

Старший коротков на топовые напольники к выставке зарядит. Кто сказал что конкурентам будет легко...

И поедут ламповики покруче Маэстро Гроссо, моноблоки кило по 100. Он корпуса под уси делал, за это на выставке поможет мастер с усями, если получится так выставить, будет трёпка брендам.

Но ещё делаются на подмагничивании колонки, вообще адские штуки, но это ещё перспектива, даже динамики не доделаны ещё.

Кстати самый простой фунтик  Neo Cd 3.5H - $45, стоит в AAD 7001 - Цена:  184 770  руб.

http://www.hifi-sound.ru/products/AAD_7001.html
Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)