Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

3094

Мне надо живой звук, живой мидбас а у Антона спецэффект вместо этого диапазона, послезвучия одни.

Не надо мне такого счастья если это особенность и усилка.

Саб помогает только ниже 40 гц, там АС всёравно не берут.

Цитата
Мне надо живой звук, живой мидбас
так надо нормальны винтажный РР , или местных умельцев, только дороже и с неизвестным результатом, как Сергей Берестов дождлся- дрова за 3000

Цитата
У O"Pаin есть же усилитель за 45.

Сейчас нету и неизвестно когда будет.

3096

Колонки с таким мидбасом у меня уже есть - коротковки. А вот источник и усь - вопрос денег. наверное у Кристалвокс куплю потом.

Георгий, я про амп написал , не про колонки. По цене-качество , самое удачное по сцене, достоверности и динамике- винтажный ламповый пушпул

3099

Я так и понял, просто обрисовал ситацию.

Вы знаете, я винтажную лампу слышал с этими АС - всё хорошо но бас - самая проблемная область. Вот середина улёт и верх.

Поэтому всё-таки сперва транзистор получше попробую.

Наверно у этих колонок проблемы с басом?

так надо лампу без проблем брать, с хорошими трансами, куда там камням.Человек 400 Аку на Квод 2 поменял , говорит и вспоминать не хочется, это другой уровень

3101

Что вы гадаете, услышите сами как-нибудь. Я считаю что с басом у них полный порядок. Считаю такой бас эталоном.

Лампа впринципе бас с трудом переваривает. Чтобы хорошо было часто делают невменяемые блоки питания, очень много железа.

Хоть бы к Антону сгоняли, всё собирались...

3102

Без прослем - тысяч 10 баков и дороже. Видели Маэстро Гроссо? Вот такие должны быть железки в питании, иначе бас так себе. Точно я не знаю почему так, я не по усям.

аьсолютная чушь, не в обиду. В наличии 3 ламповых ампа без проблем с басом и динамикой, разных схем ,веса и цены.До этого было немало камней, неплохих- в раздел "продам " все. Камни, может, для очень тугих колонок, не интересуют такие.Одно дело- читать неизвесно кого и с какой целью это пишущих, другое- узнавать на своем опыте. А начальная цена бескомпрмиссного по басу ламповика-1000 бакинских,тот же Фишер 500С
Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)