Блин, я просто офигиваю каждый раз, когда в эту ветку захожу.
Сколько же можно о всякой ерунде спорить?!
ЗЫ. Все, кто хотел узнать, что такое СЛА 2 уже давным-давно узнали, благо возможность такая была. О чем спорить?
|
18-08-2006 11:57:31
7386.
Сначала подумай, потом смейся.
Для меня нормальные, для кого-то сложные. Для троллей невозможные.
Достаточно сравнить СЛа и Лаб в предмете твоих умозаключений. |
|||||||
|
|
|
|
18-08-2006 12:03:12
Барон, про "сложные цепочки..." ты писал о себе тогда )
Я к тому, что усилитель - это не музыкальное произведение или музыкальный инструмент. Это просто усилитель, который может повлиять на воспроизведение записи, который может повлить на "характер подачи" записи. Cranberries - Salvation |
|||
|
|
|
|
18-08-2006 12:22:55
|
|||
|
|
|
|
18-08-2006 12:23:20
Для меня всё сложное нормально.
Как это не при чем? Всё при чем, не включай задний ход!
Если одни усилки воспроизводят музыку хорошо, а другие не очень - то надо так и говорить - одни усилители более музыкальны, а другие менее. Зачем стесняться очевидных вещей?
Да, благодаря заложенной в нём музыкальности! Все верно! |
|||||||||
|
|
|
|
18-08-2006 12:47:22
7395
Музыкальные открытки - видел, музыкальные программы по телеку - смотрел, а по радио - слушал, музыкальные инструменты - видел и слышал... музыкальные усилители - не видел и не слышал ни разу. Их зачем то АУДИО называют. На морде, на ценниках, в рекламных буклетах так и написано: audio amplifier. Барон, дай хоть одну ссылку на фото усила, где бы красоваласть фраза: музыкальный усилитель. Девайсы от фирм "Sooni", "Panafonic" .. и прочие усЕлители в качестве примера просьба не приводить. Кстати, о музыкальности. Вчера к нам на работу мужик приходил с приборами для имерения всяческих излучений на предмет вредности. Так вот у меня рядом со столом UPS стоит, APC 620. Так электромагнитная "музыкальность" от него прёт, аж 950 единиц, при норме 250. Отключил я его, нах, от греха, пока не напел чё нить нехорошего на мою голову. [small]Отредактировано: 18-08-2006, 12:59[/small] |
|
|
|
|
|
18-08-2006 12:52:49
Если существует возможность влияния усилителя на музыкальность конечного продукта, а это то что мы услышали ( то что дошло до наших ушей ), то следовательно МОЖНО говорить о том, что усилитель музыкальный или нет, а так же комната прослушивания, концертный зал и т. д. Если это отвергать, то можно договориться до того, что музыкальный инструмент не обладает музыкальностью, скрипка например, подумаешь фанерка с натянутыми проволоками, главное ведь задумка композитора!!!!!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
18-08-2006 13:02:45
\музыкальный инструмент
Обрати внимание на первое слово. \можно договориться до того, что музыкальный звукорежиссёр записывает набор слов немузыкального Витаса и пропускает всё это "добро" через музыкальный синтезатор. На выходе - музыкальная фанера..... из которой по видимому и делается та самая \скрипка например [small]Отредактировано: 18-08-2006, 13:21[/small] |
||||
|
|
|
|||