Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 726 727 728 729 730 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Он же сам признался в музыкальности СЛЫ, да и ты неугомонно твердишь о том же. Какие претензии?

Собственно одна - почему усилитель не может быть музыкальным? Может! Даже обязан быть, если это хороший усилитель. А ваша точка зрения об отсутствии музыкальности у усилителей говорит лишь о том, что с усилителями вам не повезло. Значит вам для понимания нашей точки зрения всего лишь нужно поменять свои уси на более лучшие, в том числе и в музыкальном плане. Понимаешь в чем суть: вам просто нужно подняться до наших высот и мы найдем полное понимание в вопросах музыкальности. :)

Цитата
Я же не кричу напрополую о музыкальности своего уся.

Вот именно это и настораживает. :)

\почему усилитель не может быть музыкальным?
Потому что это уже будет не просто ЛИНЕЙНЫЙ усилитель, а усилитель-синтезатор, НАМЕРЕННО меняющий звук. Бывает же сладкая упаковка, которую едят вместе с содержимым, чтобы подсластить вкус. Горькие пилюли в сладкой оболочке, например.
Ещё раз повторяю: нравится - имей. Я не возражаю.  

\усилитель-синтезатор
а есть несинтезаторы?

\Вот именно это и настораживает. :)

- Что то меня в последнее время Гондурас беспокоит.
- А ты его не чеши, он и беспокоить не будет
:)

\а есть несинтезаторы?
Где-нибудь наверное есть. :)  

где нас нет

Цитата
Потому что это уже будет не просто ЛИНЕЙНЫЙ усилитель, а усилитель-синтезатор, НАМЕРЕННО меняющий звук.

Мы же выше говорили, что не стоит путать музыкальность с окрасом звучания!
Вы, блин, никак не поймете что есть музыкальность в своей сути, и от этого непонимания привязываете к ней всякие знакомые вам понятия и именно в этом кроется ваша ошибка приводящая к непониманию вопроса.

7425
Барон, на очередной круг без меня.  

//Вы, блин, никак не поймете что есть музыкальность в своей сути

пиши определение..свое.. по сути..
что есть музыкальность..

Цитата
Барон, на очередной круг без меня.

Дядя Вова, а при чем здесь круг? Мы как толкались в начале над основами, так и не разобрали их. В том смысле что они для определенной части форумонаселения так и остались непонятыми.
Страницы: Пред. 1 ... 726 727 728 729 730 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)