Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 752 753 754 755 756 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//суббординацию

//  Но не могу молчать

одна "б".. ОДНА..суБординация..!!

п.7673
// Хорошо, в следующий раз я буду соблюдать суббординацию и реагировать только после тебя, или с твоего письменного согласия
п.7874
// Последний раз нарушу суббординацию.
п.7679
//Последний раз нарушу суббординацию

человек слова.. КРЕМЕНЬ!! сказал- как отрезал..
блааааа..)))

Цитата
Последний раз нарушу суббординацию. Заранее прошу меня простить. Но не могу молчать!

Барон, брось капризничать! :))

Цитата
Именно поэтому я написал тот пост, что лишний раз подтверждает, что я всегда говорю исключительно по делу.

А ваше непонимание меня начинает настораживать.

Ты опять преувеличиваешь, я же заметил (надеюсь не один) как начался разговор, он изначально выводился на СЛА!

А бла-бла-бла про винтаж, вечная тема в любой ветке, пусть добавится вечный разговор про профессиональные усилители. И то и другое - достойная альтернатива полированной разводиловке Хи-фи и Хаенда!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Барон, нет никакой суб- или супер-ординации, все равны. Чо бушуешь? :))

Цитата
Чо бушуешь? :))
Он не отдыхал:))

Ё! Ничего себе тут баталии!!
Где-то с 7000-го поста оказался не в теме... Народ, подскажите пож-та, было ли чего интересного/полезного за последнии 680 постов или там одна ругань да словоблудие?
Если последнее, то неохота пропускать через себя пустую болтовню, перечитывая взаимные наезды и ругань. Время на это жалко.
Дык, может уже действительно хватит ерундой заниматься?

А конкретно по теме "Студийные линейные усилители ART SLA...": Вопрос к Тор-у. Я не "слышал" ваших отзывов (впечатлений) по поводу SLA. Если они где-то были в этой ветке, подскажите пож-та номер поста. ;) А если еще не было, то думаю не мне одному было бы интересно их услышать.

Цитата
Чо бушуешь? :))
Он не отдыхал:))

А трудился не меньше Леонида, по крайней мере психологически.(сколько всяких наскоков было пока СЛА приняли) Вероятно то же хандра, пора и ему на Юг.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Вероятно то же хандра

Игорь, да нет никакой хандры. С чего хандрить-то? Веселюсь от души. Сегодня особенно забавный день выдался. Очень смешно было наблюдать как пара нытиков нашла в себе силы бросить тень на мой дворянский титул, но не найдя аргументов подтвердить свои слова решила выставить благородной публике ультиматум ухода из ветки. Я так расчувствовался ихнему горю и слезам, что в порыве доброты душевной не подарил им пару именных носовых платков. Умора! На работе ржали до слез - платки оставили себе.
А потом главный по СЛА (тут обязательно улыбка, иначе не поймут) в посте 7664 завуалированно обозвал меня шутом гороховым ( что не сделаешь, чтобы вернуть обиженных и оскорбленных), чем вызвал во мне смех до степени истинного блаженства и счастья. Я давно так не смеялся - честно говорю.
Вот собственно и всё. Продолжаю веселится дальше. Завтра будем наблюдать процедуру возвращения невозвращенцев...

Цитата
Народ, подскажите пож-та, было ли чего интересного/полезного за последнии 680 постов
НычОго особлЫвого. Размовлялы за "музыкальность" - может ли она относиться к усилителю или она есть характеристика только музыкального произведения.

Цитата
А потом главный по СЛА (тут обязательно улыбка, иначе не поймут) в посте 7664 завуалированно обозвал меня шутом гороховым

Цитирую пост 7664
Цитата
Все правы и неправы, и их бин, и Адр. и Барон. Первые два уважаемых участника форума правы в том, что Барон черезчур настойчив в пропаганде сабжа, что может вызвать ответную негоцию. Но они не правы, называя это пиаром. Пиар в современном понимании есть построение взаимоотношений с аудиторией с целью продать товар или услугу. Такой цели у Барона нет, поэтому это просто пропаганда.
их бин и Адр., просьба к вам - относиться терпимей к Барону, и ни в коем случае не бойкотировать ветку :)) Если бы не было таких персонажей, форум был бы сущей скукой.
:)) как в том анекдоте "...мама, он меня дурой обозвал" :))
Барон, ты это ... отдыхать пора
Цитата
(тут обязательно улыбка, иначе не поймут)

Страницы: Пред. 1 ... 752 753 754 755 756 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)