Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 763 764 765 766 767 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Барон, мои искренние поздравления!
Кто как не ты достоин этого!
Самый активный и адекватный участник этой ветки!
А у меня тоже радость, нашел недорого вертак ТЕАС 300 серии, на удивление ровный и аккуратный товарищ и определился с колонками, Дали 3003, тоже не дорого!
Настолько сыгранная система получилась, я в восторге.
Слушал весь вечер, недостатков практически нет( за исключением небольшой неровности по басу, но в моей комнате это удача) середина феноменально, бас и верх на 4 с плюсом. В итоге получилась система за штуку - равную которой, за такие деньги, найти сложно! Ура!!!
Так что до, не скорой, покупки Хаенд акустики и вертака, жить можно!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Всем привет. Добрался до дому наконец из хохляндии. Ну бл.. страна, ё... на... в п... Короче как Россия 10-15 лет назад в варианте худшего мухосранска и с амбициями жителей Нью Йорка как минимум. Тьфу. Больше туда не поеду. Простите за off.

Завтра принимаюсь за остальные аппараты.

Барон, поздравляю. Считаю, что акустика от Артема досталась тебе и по заслугам и по статистике (ты имел шансов раз в 10 больше всех остальных :)) Надеюсь, что она тебя порадует. Хотелось бы послушать ее прежде чем она уедет к тебе, если возможно. Так что когда наметишь ее забирать, свисни, я бы подъехал.

Цитата
Добрался до дому наконец из хохляндии.

С возвращением!
В гостях хорошо, а дома лучше!
А с хохлами понятно, сам с детства терпеть не мог, а перед армией узнал, что сам на половину того (в сибири все русскими писались) :))
Вот такая судьба злодейка! :)) :)))))
Универсальное правило:

Леонид, с возвращением!

Барону - поздравления )) Интересная аккустика..

Цитата
Самый активный и адекватный участник этой ветки!

Спасибо Игорь за добрые, а главное ЧЕСТНЫЕ слова в мой адрес! :)

И мои поздравления с новым приобретением! Если сделан шаг вперед и в качестве и в музыкальности - это ценно. А самое главное ты теперь сможешь спокойно подойти к поискам чего-то хайэндового - в спешке так легко можно наделать глупостей. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата
Кстати, Игорь Калинин к тебе вопрос - ты ты каким образом великой грамотой обзавелся?

Да ни каким!
Так, самоволка!:))
НО, стараюсь не злоупотреблять! :)) :))
Универсальное правило:

Всем спасибо за поздравления! Если окажется акустика стоящей - надо придумать и сделать так, чтобы она стала доступна для всех (можно в клубе её выставить) - так будет справедливо ко всем участникам ветки, чья заслуга в этом призе несомненна. Подумаем - придумаем.

7791. LeForte

Цитата
Хотелось бы послушать ее прежде чем она уедет к тебе, если возможно.

Разумеется! Мы её ещё сравним - вдруг очередная бомба, идеальный партнер к СЛА? Вот шоу будет! :)

p.s. Направил тебе ноту протеста в виде возмущенно-удивленного письма. ;)

Цитата
Если сделан шаг вперед и в качестве и в музыкальности - это ценно.

Вот именно!
Были два Ротела и Фокалы - много красивых звуков!
Теперь СЛА, Теас, Дали - и одна музыка!!!
Универсальное правило:

Кстати, у нас тут богатые люди есть?

Предлагаю в качестве приза за 10000-й пост - выставит автомобиль, а за 11111-й - домик в деревне, ну а за 20000-й - самое ценное что есть в мире - усилитель СЛА-2mk.

Цитата
Теперь СЛА, Теас, Дали - и одна музыка!!!

Класс!!! И главное - сыгрались значит? Только я не понял, ты когда успел сию операцию провернуть? Еще вчера был в поисках... Как и из чего выбирал?
Страницы: Пред. 1 ... 763 764 765 766 767 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)