Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 785 786 787 788 789 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Вот уж действительно - чем больше мы знаем, тем чаще и сильнее удивляемся.

Леонид, снимаю шляпу!

Значит остальные также сделать?

Цитата

Вы о чём?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата

Кому, мне? Нет, погоди, не спеши, я не могу так сразу рубить с плеча своей шпагой со снятой шляпой полагаясь на трехчасовое ночное прослушивание.

Всё что я сейчас могу сказать, что новый X мне пришелся явно по душе (субъективно), да и объективно чертовски хорош.

Ну и разумеется в который раз могу уверенно заявить что ты реально таланливый человек, а я без сомнения тот, кто способен этот талант по достоинству оценить (и пусть хоть кто-то вякнет слово против!) - впрочем это уже лирика, музыка навеяла - уж больно музыкально играет. :))

Цитата
Вы о чём?

Как, ты ещё не знаешь? Спец. проект - "ветер с моря дул" или "после отдыха в Алупке" - новый СЛА-2 mkX!

Что доработалось?
У меня уже есть мысли, что в СЛА не помешает улучшить!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Что доработалось?

Похоже что всё понемногу (в ставнении с mk7). Однозначно лучше середина, вокал, заметно что с басом проведена воспитательная работа. Может это просто кажется - но чуть изменилась подача музыки. Но это по первым ощущениям - завтра точнее доложу.

А так наверное Леонид лучше меня ответит на твой вопрос, да и слова правильные подберёт.

Приключения неутомимых твикеров-525 страниц, выпускайте книжку и берите с продавцов SLA деньги за PR, а ещё лучше снять сериал. Там можно будет и рекламу для целевой аудитории-аудиофилов, так их разтак :)

\а ещё лучше снять сериал.
Не, сериал накладно. Проще - радиопередачу. :) Достаточно просто эмоционально озвучить эту ветку, в ролях естественно. :)

Цитата
Не, сериал накладно. Проще - радиопередачу.

Сначала напишем поэму, в стихах.

Ну что-то типа:

В том году, в конце ноября,
Притащил Леонид два усилка.
Радости этой не видно конца...

Не складно? За-то честно!
Страницы: Пред. 1 ... 785 786 787 788 789 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)