Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 806 807 808 809 810 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\Обычно как-то..

нормальное впечатление почти от любых динов

А ещё у меня впечатление что Сережа ищет окрашенное звучание. Нормальный ход для начала. Потом от окраса заревёт, но это будет потом...

Цитата
Чем больше "косяков" будет выявлено и устранено, тем ЗВУК будет совершеннее.

Дядя Вова, ты несколько не прав. Ты изначально принял тракт с Топазами за супер ровный и достоверный. Откуда ты знаешь, что за штучки-дрючки эти Топазы? Или предлагаешь Леониду подстраивать звучание СЛА индивидуально под каждую акустику? В таком случае в данной прослушке надо рассверливать коннекторы под акустический кабель... :)

>Не правда.

Нижн 5000?

Да нет, у нас просто разное понимание слова "играют" :)

// все эти АС играют приблизительно одинаково

Сережа- ты только это открыл?
но тем не менее- молодец, сам до этого и дошел..

Цитата
Нижн 5000?

Не понял вопроса.

Цитата
Да нет, у нас просто разное понимание слова "играют" :)

Да, у меня хороший вкус. :)

Цитата
А ещё у меня впечатление что Сережа ищет окрашенное звучание. Нормальный ход для начала. Потом от окраса заревёт, но это будет потом...

Точно, мне то же так показалось.
И ещё логика не понятна, АС за три штуки не нравятся, а самопал дешёвый в кайф! Если бы сказал, что за такой звук это многовато, другое дело. А так, непонятные капризы и жажда экзотики! :)))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Барон 8228:
Цитата
Не понял вопроса.
O"Pain Painmailer писал, что ниже 1500 ничего нет! Ты ответил, что не согласен. На это O"Pain Painmailer пошутил, предположив, что для тебя планка в 1500$ мелковата, а потому и поинтересовался о планке до 5000? Т.е. что до 5000 ничего звучащего нет.

Хотя на самом деле он понял, что ты имел ввиду.

[small]Отредактировано: 16-09-2006, 19:08[/small]

>Не понял вопроса.

Говорю: Просто в сегменте ниже 5000 у.е., а не 1500 вобще отсутсвуют АС, которые хоть как нибудь играют?

>Да, у меня хороший вкус. :)

О вкусах не спорят. Вернее, спорят, как раз именно о вкусах :)

8230

Можно было так подробно не разжёвывать :))
Страницы: Пред. 1 ... 806 807 808 809 810 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)