Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 810 811 812 813 814 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Про мегапикселы пример: в типичной цифровой мыльнице размер матрицы что-то типа 6x9 мм. Разрешение их супер-пупер-мега-зум объективов в центре изображения не превышает 30 лин/мм (как у Смены :)))). Простой расчёт показывает, что разрешение матрицы 200.000 пикселов полностью (двукратно по каждому из измерений) перекрывает возможности объектива. При этом умудряются в телефоны (а там матрицы ещё меньше) пихать 8 мегапикселов. Умора, блин.

Цитата
Да что ж вы мне это объясняете. Понимаю я это ))) А изначально эта фраза (в другой вариации) прозвучала, кажется, у Вольтера.

Не знаю......., мне кажется тебя немного заносит или засасывает в железо, поглядывай на стрелки! :)))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

O"Pain Painmailer

Цитата
Говорю: Просто в сегменте ниже 5000 у.е., а не 1500 вобще отсутсвуют АС, которые хоть как нибудь играют?

Мне кажется, немного не верно.
Следовало: Меня в сегменте ниже 5000 у.е. ничего не интересует.
У всех свои возможности, меня например ниже 500 у.е. ничего не интересует, а для кого-то и это дорого!
Нельзя у людей убивать надежду!

PS. Ну не могу я купить АС за 5 штук, что теперь, всё выкинуть и смотреть телевизор?

[small]Отредактировано: 17-09-2006, 01:25[/small]
Универсальное правило:

Цитата
У всех свои возможности...

Ну так вы сначала китайцев в недочеловеки записали, теперь по доходу будете людей отсеивать. :)

Цитата
Ну так вы сначала китайцев в недочеловеки записали

Не китайцев, а их косой взгляд на аудио! :))))))))))
Универсальное правило:

Вообще я жутко рад за Сережу. Человек идет своим путём, никого не слушает, зато слушает как звучит музыка и делает выводы. Самый верный путь. С ошибками конечно, но то, что он придет к цели, сомнений нет.

Цитата
а их косой взгляд на аудио!

Вот-вот. А между тем их гуманный ценник может многим помочь. ;)

Цитата
Человек идет своим путём, никого не слушает...

:)))))

Цитата
Самый верный путь.

Нет.

Цитата
С ошибками конечно, но то, что он придет к цели, сомнений нет.

Мы с ним говорили на эту тему. Я определил срок - три года минимум исправительных работ.

O"Pain Painmailer 8261
Совершенно точно.
Цитата
Заменили в своей кривой системе что-то на действительно хороший аппарат - и вот! Стало лучше! Заменили ещё что-то со временем - стало ещё лучше.
Нееет, сценарий обычно другой:
1. заменили на подороже. О! кайф! слало лучше! раззвонили по форумам... потом послушали с недельку... замолчали.
2. ...молчат..
3. см. п.1
:))
почти никто никогда не говорит, что купил дороже-стало хуже. просто молчат, а потом апгрэйдят. Много раз это наблюдал.

Цитата
три года минимум исправительных работ.
ну так выйдет же рано или поздно :))
Страницы: Пред. 1 ... 810 811 812 813 814 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)