Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 832 833 834 835 836 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Мужики, по што злобничаем?

От зависти!

возьми любой оконечник без преда и послушай
это к le forte
помоему у тебя не было практики с оконечниками ничего здесь заумного нет.
просто этот дештмаг проиграет в соперничестве с усилом
для звука а не для качания.
надо сразу было ставить все в равные условия а ты сравниваешь полный и оконечник.

Цитата
для звука а не для качания.

Вы немножко путаете, это студийный усилитель, а не туровый!
И некоторые полные "домашние" усилители устроены так же, плюс коммутация и сдвоенный моторизованный резистор!

PS. Если у СЛА исключить входные операционники и регуляторы чувствительности, то получится то о чём Вы говорите т.е. оконечник.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

игорь сформулируй тогда мысль тобишь ты считаешь что
китайский дешевый апарат технически и музыкально звучит лучше и правильнее чем апараты немецкого и американского производсва( klein-hummel, crown,altec)
тоже студийные.

Цитата
Вы немножко путаете, это студийный усилитель, а не туровый!
Ничего не имею против СЛА, но это уж слишком громко сказано. Нет ни одной мало-мальски приличной студии, где его используют. Это для школ и домашних проджект-студий, как и вся аппаратура АРТ. Профессиональным все это можно назвать с некоторой долей юмора.
Особенно если учесть, что в 95% случаев студий используют активные мониторы.

блин непанимаю сидеть на форуме и жевать об этом дерьме неужели нету более достойной техники чем
сла ведь ее просто море говорить о самом дешевом
и грузить при этом других ну нет у тебя денег ну тогда просто читай о чем другие пишут .

Цитата
блин непанимаю сидеть на форуме и жевать об этом дерьме
Алексей, а зачем тогда "сидите и жуете"?
Кто-то насильно заставляет?

да заставляет
жалко время которое теряю читая всякую хрень и еще
пытясь вдумыватся в это,находясь здесьхочется получать больше полезного а получается больше дилитанского.

8490: Скока вам лет,уважаемый? Что вы шарашитесь по форумам аки "менеджер по объявлению" со своими закупками на 300-400 тыщ уе? С такими закупками наймите кого-нибудь, и не мучайтесь-езжайте отдохнуть, в Австралию например.

вася мне 38 с собой меня сравнивать не надо менеджерская работа не для меня технику которую я покупаю для изучения мне надо куда-то девать в 80процентах случаев я покупаю по одному экземпляру
только когда требуется или просят еще или что-то мне понравилось больше то покупаю повторно(это касается усилителей телефункен)
мы живем в дыре техники практически никогда невидели вот и приходится наверстовать упущенное.
это ветка как раз показатель нашего понимания в аудио.
что может быть хуже китая скажите? индия ,тайвань...
Страницы: Пред. 1 ... 832 833 834 835 836 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)