| Цитата |
|---|
если вы этого не знаете какой тогда смысл беседовать с вами об аудио винтаж это увлечение всей моей жизни |
Это стихи

)))
| Цитата |
|---|
я не сторонник новодела только потому что невижу здесь пока высокоэмоциональной техники |
Тоже стихи, но с ними я абсолютно согласен
| Цитата |
|---|
| просто хорошие вещи стоят довольно прилично ,и здесь возникает обычное здравое мышлее практика (соотношение цена качество)здесь винтажу равных нет и это факт. |
Да, не все могут себе позволить пойти в салон и купить новый автомобиль. Некоторые довольствуются ими со вторых, третьих и n-ных рук. Хорошая аппаратура - предмет роскоши, и не все могут ее себе позволить. Надо это признать и не выпендриваться хая всю новую технику. Моветон.
Именно поэтому мы и затеяли эту ветку, так как нашелся достойный дешевый усилитель, хорошо поддающийся твику. Радоваться надо, а вы нападаете. Я специально искал среди профи, поскольку hifi за <1000 вообще ничего приличного нет. Через мои руки прошли: SoundStandard CA-2, CA-4 (неплохой кстати), Labgruppen ip900, Carver не помню какой, Behringer, Hafler и еще какие-то неизвестные, не запомнились. ART SLA-1 был, не впечатлил, хотя его на форуме хвалили. А вот SLA-2 оказался достойным по звуку. Стоят хорошие компоненты Toshiba, Panasonic, Санкен на выходе. И стоит это удовольствие вполне приемлемо (как впрочем и любая техника ART Inc). Почему бы вам лично в этом не убедиться прежде чем хаить за глаза?
| Цитата |
|---|
| Назовите, плеаз, незаурядные старые приборы, которые вы слышали. |
Антон, надеешься на ответ?

))